★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[动作射击] 《阿凡达》简体中文硬盘版[2.3GB]

游戏封面】
游戏名称:Avatar: The Game

中文名称:阿凡达
游戏发行:Ubisoft
游戏制作:Ubisoft
游戏语种:简体中文
游戏类型:第三人称动作射击
发行日期:2009年12月1日
【配置要求】
处理器:Pentium 4 3.2GHz/Pentium D 2.66GHz/Athlon 64
3500+
内存:XP 1GB;Vista/Win7 2GB
显卡:支持DX9.0/10.0、256MB显存
硬盘:4GB空间
声卡:DX9.0兼容
网络:128Kbps宽带
操作系统:Windows
XP/Vista/7
DirectX:9.0/10
安装说明:
游戏完整未删减,整合V1.02升级档+汉化补丁
解压缩,安装游戏
使用注册机激活游戏,开始游戏

【游戏介绍】
  ◆架空科幻背景

《阿凡达》的故事背景架构在未来的世界,人类为取得另一星球资源,将人类与纳美人的DNA混血,培养出身高近3米高的「阿凡达」,以利在潘朵拉星球生存并采矿。

其中,受伤的退役军人「杰克」接受了该实验并来到天堂般的潘朵拉星球,然而在这唯美幽境里,到处都充满了巨大且致命的生物。杰克背负重任的同时也身处险境中,与纳美人首次的意外接触后,虽然开启了沟通的可能性,却也即将面临一场意想不到、浩瀚壮烈的世纪冲突与空前启示。

◆完全身历其境的电影体验

《阿凡达》是目前唯一和电影同步开发,而非仅套用电影现成内容加以改编的大型游戏,甚至导演詹姆士柯麦隆反过来从电玩设计里取得许多元素运用到电影拍摄上。

詹姆士柯麦隆表示,在电玩版的《阿凡达》里,他会尽全力带给玩家「完全身历其境的电影体验」。这里指的不仅仅是游戏画面将出色如电影一般,同时支援最新3D技术而已,还包括电影中观众将感受到的人性挣扎、雄伟的战争气势、探索广大异界时油然而生的迷茫感等。同时,玩家可以从外星种族纳美人或是人类中选择要扮演的角色,体验部分连电影也无法传达的观点。詹姆士柯麦隆指出,以往以电影为主题的游戏大多缺乏游戏性,但是这一次他将会彻底革新这种模式。

电影《阿凡达》将于12月18日(周五)于全球同步上映,游戏将推出PC
/ PS3 / Xbox 360 / Wii / PSP / NDS等多种版本,其中PC版将由英特卫在台发行,预计与电影同步上市。
【游戏截图】

下载:《阿凡达》简体中文硬盘版.torrent
用手机安桌玩过

电影挺好看的,特技不错,不知道游戏是什么感觉~

在游戏里截一张阿凡达的图看下...

头像被屏蔽
乏善可陈啊

头像被屏蔽
看看和电影 有什么 不一样吧

有点  纠结的游戏

看过人家玩~感觉蛮好玩的~

谢谢楼主分享

这跟风的。。。连游戏都出啦了

头像被屏蔽
不懂英文啊!

评分

灬无名灬 -40 -40 回复千篇一律,禁言3天,下次封号。

这游戏以前看过  ,操作性一般

头像被屏蔽
只是电影同名游戏吗

文件有点大啊

头像被屏蔽
哇,阿凡达也出游戏啦