★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

有奖活动:高露洁秀出真我投票送QB+IPOD+笔记本

关闭 [复制链接]
高路洁秀出真我,上传自己的头像成为主角,观看换上自己头像的冰爽视频,投票还机会获得Q币。活动时间:
( U& e0 b% T6 K3 h+ n& d4 E
  • 2009年6月10日10时 至 2009年8月5日24时(8周)
  • 6月10日发布冰爽视频同事篇
  • 6月24日发布冰爽视频情人篇
  • 7月8日发布冰爽视频朋友篇

4 P; s" ?6 ?' R( Q
0 d% n- C3 N- a- o. o' x' b! R $ K. M: u0 t3 F# \& h( o3 b
$ }; d3 m+ [% N# D. U

5 c8 W+ W- j( I2 c) @
  • 上传自己的头像成为主角。(头像图片大小:小于300K 头像图片格式 :JPG/GIF)
  • 观看换上自己头像的冰爽视频(头像替换将会由系统自动完成)
  • 提交个人信息并同意参加比赛

% o, Q/ G" D1 a" `8 ^/ B  p
5 p( Y, D+ v! i; M- t5 ^! d# m
7 a4 [  p- r; C2 R/ X* Q # b3 ?% i! }( s; f4 z

& ^, l0 r1 ^5 a- Y6 B+ U4 }% n8 f- f
  • 上传自己的头像成为主角 (头像图片大小:小于300K 头像图片格式 :JPG/GIF)
  • 观看换上自己头像的冰爽视频(头像替换将会由系统自动完成)
  • 上传更多照片,利用系统工具将照片串连成自创结局。
    7 N# b; o: N/ \1 H4 g  d(照片数量:少于8张 照片大小:小于300K 照片格式 :JPG/GIF)
  • 提交个人信息同意参加比赛
  其他奖项就不详细说了,比较难,来看看这个投票奖励,有30个Q币呢,碰碰运气也好。 转!自)碧.云(轩
& _3 n2 J5 z# r: ?, w  1、打开活动网站:http://www.ibingshuang.com/
4 f! L& H% D) x  L2 ?  2、点右下角的给他一个冰爽微笑
. ]% m) y0 x+ m( ]  3、填上“邮箱”和“验证码”点“确定送出”,邮箱可要填对了,发Q币要他来联系的。: A- i; @3 P9 W3 w* e9 _
  4、看到,“投票成功,你有机会获得Q币~敬请关注每周获奖名单”就OK了。
8 p- _. L6 _. V# F* L0 z  当然了,由于每个IP每天限投10票,每个邮箱每天限投3票,所以一个邮箱你可以投三票,最多可以用三个邮箱,这样中奖机会就大了嘛。
刚才投票了。真的可以抽中吗?
连笔记本都送了,现在广告也越来越下本了吧~
真的可以抽中吗?
试试运气
看帖回帖,中华美德.
又是 广告·····
怎么这个贴子都跑到这里来啦?
好麻烦, 不会哦,,,!
貌似不懂