★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

有奖活动:舒蕾送红钻-每天前500名+幸运200名

关闭 [复制链接]
舒蕾与湖南卫视共同打造国内首档大型角色体验真人秀《明星爱上我》,现招募10位“舒蕾丝佳丽”出任主演。你将获得与《流星雨》全明星--魏晨、俞灏明、张翰、朱梓骁、陆虎一同踏上日本北海道烂漫拍摄的机会!网络招募现正进行,酷炫好礼等你来拿!
, O" _% b! w) u7 z) B8 {# {/ m5 B, V$ f" V
  活动时间:2009年6月15日——2009年8月10日。
! [9 S9 k* J9 M, |( P- D) z/ ]1 b, t$ r* c/ `9 w. A
  参与奖:海选期间,每天前500名参赛选手,获得一个月资格的QQ红钻会员。 转!自_碧)云:轩
5 \! G, k* D3 d3 N6 {: ?4 @
; v9 j0 A  }+ I7 p  幸运奖:活动期间,每天抽取200名参与投票的用户,获得一个月资格的QQ红钻。
) g3 g2 W' |  x! H: Q2 Q8 l9 m8 _2 @6 Y
7 c% t1 E/ j7 U" c
详情点击
刚开始我把舒蕾看成舒畅。。。就是湖南卫视以前那个女主持人
沙发抢一个
好多广告啊
又是一个拉广告的啊?
这种活动一般我那运气中
坐个沙发
额。。。。。。。。。。。。。。
哎。。。
; X, b9 N- v6 v6 F7 v我以为回这个帖子的前500名都送红钻呢
感觉 有点 像...广告
谢谢   顶一个。。
炒作啊。。。
湖南的山寨片要什么啊,呵呵
貌似是假的
路过 学习学习