★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[角色扮演] 国王的恩赐之戎装公主 [简体中文]【已查水至14楼】

游戏名字:国王的恩赐之戎装公主
游戏类型:角色扮演
游戏容量:1.83G
制作公司:Katauri
游戏语言:简体中文
游戏系统:Windows XP/Vista

配置要求:

中央处理器:
Pentium 4 2.0GHz以上

记忆体:
512MB以上

显示卡记忆体需求:
128MB以上 DirectX9.0c兼容之3D显卡

游戏简介

《国王的恩赐:戎装公主》是备受赞扬的《国王的恩赐:传奇》的资料片。玩家将饰演Amelie公主,前往Teana世界各地寻找有名的骑士和她的教师,Bill Gilbert。

《国王的恩赐:戎装公主》的新世界充满着神秘与危险。新的角色,公主,将遇到恐怖的怪物,巨大的凶猛BOSS和新的种族,嗜杀的穿山甲。在多重奖励获胜的游戏这是基本需要的,玩家有许多选择来抵御这些新的敌人。众多新的技能和Amelie特有的例如她有机会飞行,这些都将帮助她击退部落袭击王国。公主同时可以有一只驯服的龙做伙伴,最开始的时候很小和逗趣,但它的能力将会稳定地提升直到它成为一个不可思议的盟友。他将在战斗中尽全力来保护公主,从简单的打击和猎宝到后面的战斗愤怒和火山召唤。

“King's Bounty - Armored Princess.ex”改名为“King's Bounty - Armored Princess.exe”,然后开始安装游戏,安装完成后运行“汉化补丁”,用DAEMON TOOLS加载游戏目录下的“KBPrincess_mini.mds”(最小镜像)即可进入游戏!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
挺不错的...可惜我的机子配置不的行!!真想耍耍~~~
貌似很好玩啊``
我去下载咯``
谢谢了``
晕``
我怎么下载不了啊``:curse:

评分

怕ゞ失去伱↙ -5 -5 又是一个帖子重复回帖! 这样视为灌水!已 ...

下载速度很快!  你下载不了 !要么网速问题!要么你为了刷分随便一说!请注意
单机游戏吗?
有点像英雄无敌系列
确实  和楼上看法一样
下来看看
下来玩玩看
下来玩玩看

评分

茜缇春晓 -2 -2 重复发帖

图像都几好喔!!
下来了看看
头像被屏蔽
谢谢楼主的分享