★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[情感天地] 嫁个有钱的,不如嫁个肯给自己花钱的

俗话说,女人干得好不如嫁的好,谁都想嫁一个有钱老公。可是话说回来,有钱的老公未必肯在你身上花钱,那他的钱再多又有什么用呢?

曾经看过一期《杨澜访谈录》采访成龙。据成龙说,在“小龙女”事件没有被曝光之前,他极度不信任妻子林凤娇,就怕林凤娇像他的哥们的老婆一样,把自己的全部家产卷款而逃,所以,他每个月只是给林凤娇有限的生活费,其余的钱都由自己保管。直到“小龙女”被曝光,成龙在妻子林凤娇那里得到了极大的安慰和支持后,他才开始信任妻子,并且立即修改遗嘱,要求在自己百年之后,所有的财产都归林凤娇所有。

看到这里我不禁为林凤娇不值。林凤娇嫁给成龙时,已经是红极一时的女星了,她甘愿为成龙隐姓埋名,相夫教子这么多年,却得不到成龙的信任。虽然她不是为了钱才嫁给成龙,可是遭受如此待遇,也够委屈的。由此可见,在人们看来的“有钱人老婆”这个美丽光环下,并不是所有女性都享受了“有钱人”生活。所以啊,嫁个有钱人并不是终极目标,终极目标应该是嫁个舍得给自己花钱的。
女人怎么就知道钱啊,这世道,没钱就没女人了??
头像被屏蔽
谈钱不伤感情 谈感情才他妈伤钱
- - 谁都想有感情 又有钱 可是狠难
鱼和熊掌不可兼得 不知道啊
这问题太现实了!

头像被屏蔽
的确如此!!