★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[软件使用交流] 用RaySource下载的朋友是不是感觉到最后越来越慢,教你如何解决

这几天用raysource下东西,下到最后越下越慢,从开始的满速到20K左右,后来无意中发现其原因:

原来是这家伙想学电驴的,快下完时限你的速,让你多保留一下种子,免得你下完就跑了没人做种。但电驴要是这样,我就关了驴子再开,速度会马上冲上来,但这家伙不行。后来看了下进程发现解决办法:

1、关掉RaySource(托盘——右键——退出)

2、任务管理器——结束peer.exe进程
                              结束peerAdapter.exe
(因为这两个进程不会随程序关闭而关闭,这就是为什么你下完了关了软件,你的网速PING值可能还是会是几百到一千的原因)

3、从新启动RaySource。
好了,看看速度是不是快了?

或者:托盘——右键——停止服务——重启。

大家下完东东后一定要记得点选一下停止服务再关闭软件,不然那两个进程还是会当种子给别人下,虽然蛮没共享精神,但为了自己的网速着想,还是关掉这个种子进程比较好,不然就是800到1000的PING值。真的好卡,嘿嘿
我也常用这工具下载,速度还不错的
现在速度挺好的了,谢谢了
好东西,谢谢分享
好方法啊!!!
学习了哈~
太棒了,收下了,呵呵
头像被屏蔽
谢谢楼主的分享了