★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

抢红钻活动又来啦!!

关闭 [复制链接]
活动指导
' S# o- B0 |3 z' s. G; S
2 c% a2 Z0 V" v1:登陆后注册,注册加100分( B' T$ o* }1 A; Q" |3 c

p+ i0 a1 k7 U5 L/ }* u$ c2:点击“防守大测试”答题。全部正确就+200分
0 L- @. u& a5 ]; a
( s7 w4 I' S( I' _; e答案  BBBAD
. P$ ~/ O, G" s% S( |
# ]4 G' ?7 m; X! ~9 R7 B" u( R3:完成前2步就 点击获奖规则 去抽奖
; p, l* r# I' }8 d8 q/ Y, P
. E  b9 V8 [+ W) ]4:可以推荐好友参加得分,其他的自己看介绍
& \) t& Z# e3 P2 i- `' @- v7 D( H& t8 _4 y, S
活动地址说 手机或者宽带开的红钻不能参加。0 t/ M* S' ]" D$ y0 X$ n

0 x- z5 {/ s1 _- A3 \意思就是说,你红钻不能续费的话 自然就不能参加活动
/ A5 H, o) B* `7 C) G: v  ?) k: [( a; q: o7 B/ l) l
只要你可以在MYQQ查得到你红钻的 到期时间  就没有问题,放心参与
' _3 ]4 [: x4 k' P/ |  S' G# G8 p6 M" D( D1 F% A9 Y
QQ截图未命名.jpg # V) T3 o8 k8 [. A9 j* h9 d
& J1 c5 w9 n/ w
( v7 u3 k1 j3 y9 H9 R0 ^/ _
看看,活动至今只有2672人参加,说明刚刚开始,大家快去抢红钻吧!!!$ H1 p! T1 |+ h$ s) @
1 [6 {, z7 D7 ?/ ^7 U1 J0 ?- [

# X  B$ i* o0 o! z/ t: x活动地址http://artest.qq.com/con/default/act/invite?qq=601828888
去看下..呵呵`
没有抽中:handshake
连续三次都没中,郁闷~~~
头像被屏蔽
没中。。。。。
奇怪 我怎么登陆不了呢
没中,.  我晕
我想要红钻啊
中了啊!才怪!!
貌似是的
真的吗
这种活动的机会都太小、、、