★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

有奖活动:海马欢动1.6【参与就有机会得黄钻+实物】

关闭 [复制链接]
本帖最后由 ♂ 小猪 ♀ 于 2009-6-4 05:19 编辑 9 o5 O0 R. j! }) ]+ m% t- ^: J3 b/ R
6 [: M9 K/ e+ q- T% j$ h6 [# Q
其实这是新的福美来活动,福美来上次的黄钻准备在这几天发放了,又在筹备这个新活动。活动规则:注册就有机会得黄钻,一共6000个,得黄钻机会还是比较大的。) ?+ J( H) ]4 @
, F; O4 W) n. L6 ^6 C
$ r4 j1 ~  h2 n5 t! f! E
活动时间:
% J* _! m/ q1 w+ k; u
第一季5月16日-6月15日
/ S0 P) j0 J9 s- `* r! o/ b第二季6月16日-7月15日% W$ ~# x/ z$ p
第三季7月16日-8月15日( D) l7 B6 T5 L# b
  活动规则:
4 y% K8 d, j; M  m4 V# Q1.活动期间,提交注册信息即有机会赢取派送大奖(就是QQ黄钻)。
5 E  q3 Q+ w$ Q- b2.参与答题及加速游戏,便可角逐比赛大奖。
6 o: I- q' w9 c% Q3.转发好友,即有机会赢取转发大奖。# Z& [6 V* n9 F# z" J' F; [
  奖品:
' |$ n- \6 ~. E6 _- D0 P) U一等奖:联想上网本 2名/1季(共6名)( y3 J. i8 E: N% p( E7 |2 {
二等奖:IPOD Nano 4名/1季(共12名)2 F6 z& V4 }6 J7 y- O
三等奖:I-Jerry音箱MP3 50名/1季(共150名)
- I2 R& T" l1 V8 A) ?$ A; m派送大奖QQ黄钻 2000名/1季(共6000名)(这个机会还是比较大的)+ ]; f; ~% D# Q$ u( L
  活动地址:http://haima.allyes.com/16vvt/index.html?user=qqjia$ c. v' y5 n; C4 g1 ~7 k
  活动步骤:进入网址>>>马上参加>>>答题(答案:B,A)>>界面说明>>开始游戏>>提交成绩>>注册(填写真实信息就可以了)>>OK!
试试看
谢谢LZ~~`顶你
太好了 上去试试先
几率小 不过也还是试试。。
试试运气吧…:handshake
马上去试
广告吧
看了  支持一下,,楼主厉害
试试去
了解 谢谢分享
晕倒。注册都不行,输入什么都被注册过了。。汗:hug:
谢谢楼主,顶个