★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

QQ自由幻想:自由幻想《幻神天下》公测送Q币及钻石

关闭 [复制链接]
活动时间:6月3日~6月9日,每天18:00~19:00
' D. }; j/ S# a+ N2 g% h5 M; b0 U( O' U+ C- x+ k0 q" Y8 {( ?& K
活动对象:所有10级以上玩家0 U6 a+ a6 G. t* f

- Z- i, e& U4 e. F, {& i活动介绍:活动时间内,玩家可以到“幻神特使”处领取“QQ种子”。在神州岛的野外地图就可以种下QQ种子,收获QQ果实,就有机会获得三级幻想之星、七级卡片、Q币、Q钻、财富劵大奖哦,还有快速升级必备的蟠桃大礼! 转!自_碧.云_轩
/ |" Z3 n) }' {  g3 u5 i9 O( |' g' {, Y1 b/ o
说明:
, U$ t# w: x" j6 _* s3 A+ d# @Q币、钻石、财富券等道具需要双击使用后才表示获得。9 D% w1 Y( H! v' y& L& I9 P6 H
Q币、财富券等奖励统一在6月16日之前发放到玩家帐户上。
, B# w$ ~! N# ^6 e' w7日红钻和7日黄钻将统一在6月16日之前开通。
" _& p* P& R- [0 q" _4 ]* C7日红钻的资格不能和现有资格累加,已经有红钻资格的玩家使用无效。
6 G+ d# s. }! P$ n3 n/ ^1 e7日黄钻的资格不能和现有资格累加,已经有黄钻资格的玩家将获得QQ空间饰品等其他奖励。6 }+ W6 e! x' ~
9 s& t# V" a  ]6 a# F) @6 n
   详情点击
顶起!
头像被屏蔽
谢谢楼主了顶了
顶起!
看晚了,今天刚好结束啊。
我昨天去做了下没什么意思知道晚了
我也跟去看看,这类送Q币的活动好多。。。