★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

有奖活动:一起玩平台玩CS1.5就有机会得免费QB

关闭 [复制链接]
开始时间:2009年5月26日开始,每天19:00-22:000 g, Q) {; X6 f( P! Z1 Z

9 W. F2 f1 X8 u活动对象:免费,无须报名,欢迎广大CS网吧和玩家参与!  ]  E9 }4 l2 U) L

% m2 s3 s- k+ v活动规则: 转!自*碧_云!轩* @. F) |! A( H
  一.www.175PT.com注册帐号,下载安装175平台客户端进入1.5服务器即可。/ z7 @6 H" u) b6 r- W. X
  二.玩家每天19:00-22:00时间段进入游戏,游戏满2小时即赠送Q币5个。. S) F' @! R; P! ~
4 Y* g  Z( Y2 m% T
如何领奖:在CS1.5服务器游戏满2小时的玩家,请点击下面“我要领奖”按钮,登录后填写详细资料。
: e* C# K( H6 }. i! n  m
+ k* ]$ ?+ ~& }, C% p, U5 I温馨提示:1. 每晚22点前在提交资料的用户当晚Q币可到帐。
  w. W; _! Y$ b; V9 o6 @     2. 每晚22点-24点之间提交资料的用户次日Q币可到帐。
6 w* J/ {1 w7 B; e; f     3. 超过24点,申请逾期作废。将无法申请Q币。
# {2 C% i" l+ ~; k( l* x! _4 f# ~) \
注意:如果你在活动页面查询的活动在线时间与实际在线时间不符,请退出游戏后重新登即可更新时间数据。% ?& s* {" c$ y! I) B) g
8 `$ Y! U. g# W$ c- _; \. k
     详情点击
谢谢分享.
那游戏玩腻了啊
真的吗?去看看
去了解一下!