★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] PPS网络电视 [去广告,VIP,优化,仅5M支持静默安装] V2.7.0.1236 Sweng作品

PPS网络电视 [去广告,VIP,优化,仅5M支持静默安装] V2.7.0.1236 Sweng作品
软件语言:简体中文
软件大小:5.94MB
应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP/2003
软件介绍
   PPS网络电视 V2.7.0.1236 去广告VIP优化典藏版 仅5M【支持静默安装】【4/8更新】
软件语言:简体中文
运行环境:WinXP/Win2000/Win2003/Win7/WIN7(x64)
EXE文件大小: 5.96 MB (6,251,499 字节)
EXE文件的MD5: 00518B66FCDAAE7A9073705B81F025E4
本版特点:
1.无广告 无本地列表 无资讯导航 VIP权限;
2.可自选欧美剧场列表,默认可显示欧美剧场;
3.完全去掉了右侧资讯导航,不自动打开导航;
4.完美去除了所有广告,迷你首页,资讯导航等;
5.去除了本地播放列表,加速器,以及音效文件;
6.去除了首次启动是否注册默认播放器的提示;
7.彻底禁止了加速器,自动升级,数据文件生成;
8.默认注册登陆就可以有权限观看VIP的电影;
9.默认退出软件,无需点击确认,就可直接退出;
10.卸载自动清理相关残留和缓存文件;
11.保留最新数字签名:2011.03.21 ;
12.体积小,封装适用,支持静默安装,安装后不运行,也不会设置任何选项(参数: /sp- /verysilent );

PPS网络电视 V2.7.0.1236 Sweng作品
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

赫赫 + 1

一直用PPLIVE的飘过

我来了 啊 看看能用不啊

PPS很多电影都没了,没什么意思了

蛮好的  我来用用

还有去广告功能啊 不错啊

顶了先   看看