★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[角色扮演] 地牢围攻2 中文版双线高速下载【已查水至19楼】

游戏类型角色扮演
运行环境Windows
软件大小2.05GB
游戏介绍
《地牢围攻Ⅱ》将会带领玩家回到那片名为阿拉那的美丽的大陆,体验奇幻的故事背景和激烈的实时团队作战,但是这片大陆由于连年的内战已经变得满是疮痍了,而且在这里的人们拥有的世界观中善与恶的界线已经变得非常模糊。《地牢围攻Ⅱ》的故事情节离奇曲折,在游戏中,玩家的主要任务是要加入到反抗Valdis的战斗之中。游戏中所表现的图像能力非常出色,特别是其惊人的3D图像表现,会深深的领玩家沉醉其中的。

特别提醒
1. 以窗口模式执行游戏:
  在“目标”栏加入 fullscreen=false
  2.跳过片头LOGO动画:
  游戏开始前的GASPOWERD的广告动画实在是烦人!! 在“目标”栏加入 nointro=true
  3.自定义分辨率执行游戏:
  游戏的分辨率选项最高只能选到1024x768,其实是可以用更高分辨率来执行游戏。在“目标”栏加入width=xxxxx height=xxxxx其中的xxxx可以是你的显示器支持的任何分辨率.
  注意:以上命令要与前面的路径中间用空格隔开,两个命令间也是如此。
  另外,我还发现一个恶搞的命令,大家一定要试试 :+superchunky (+号和-号的效果是一样的),不知是做什么用的。以前的秘技上说是“敌人血块乱飞”,不过试着打了几个怪,发现没有特别的变化。但是确实搞笑(字典上chunky的意思“矮胖的”)。
  方法:在单机游戏(没有条件测试局域网)进行途中按下[Enter]键打开对话框,输入上述命令。搞笑的地方在于你连续输入此命令9次以上(没有继续试下去,不知有什么结果) 。
  另外还有个查游戏版本号的命令::+version
  就发现这么多,其它的等待大家的发现

youkongcheng发布的游戏一律采用双线高速迅雷下载,希望大家喜欢

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

好游戏,谢谢楼主分享
头像被屏蔽
老大~~~~~~~~~支持!
经典的游戏
经典的游戏   :lol
谢谢楼主分享
不容易找的游戏
这款游戏业不错~
我比较喜欢类似的游戏~
这游戏有密码的~嘿嘿!
可以刷垃圾装备卖钱! 囧