★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[角色扮演] 轩辕剑外传:枫之舞

软件名称: 轩辕剑外传:枫之舞
软件大小: 15.81MB
软件语言: 简体中文
软件类别: 1 /  
应用平台: Win2003/WinXP/Win2000/Win9X/
更新时间: 2006-11-01 12:20:13
开 发 商:  
软件 MD5: 84ca4faa62a74e2f19514ba9fc12c503
其他信息: 免费游戏
软件介绍:
    《轩辕剑外传-枫之舞》并不是描写枫叶飘落的美,而是指战场上万支旌旗飘扬所造成的场景。
  二代的成功,为整个系列积聚了大量的人气。DOMO小组再接再厉,很快于1995年2月推出了使用二代引擎开发的游戏《轩辕剑外传-枫之舞》。这一外传获得了比二代更大的成功,在2001年台湾的《电脑玩家》“二十世纪十大国产经典游戏”评选中,《轩辕剑外传-枫之舞》入选为其中之一。
  虽然采用的是二代的引擎,在世界观和系统设定上也完全沿用了二代,但是游戏中还是有不少的创新。与前两代完全虚构的人物和情节相比,《轩辕剑外传——枫之舞》将故事建立到一段真实的历史中去,游戏中的背景建立在春秋战国时期,使得游戏充满着一种大时代的动荡,同时很多历史上的人物,如墨子、公输般等也在游戏中出现。游戏将虚拟的主角和真实的历史相结合,使得游戏获得了巨大的成功,也为后代所延续。游戏的另一个创新则是“机关”的出现,机关人和机关兽的设定参考了四川古蜀国三星堆文化遗址的出土文物,充分挖掘了人们对神秘事物的新奇感,而“机关”的设定也为后代沿用,成为整个系列的特色。《枫之舞》中第一次出现了剧情动画,同时画面效果上采用双层卷轴,使得游戏的画面表现效果非凡。在任务设计上,增强了许多支线人物,使得游戏剧情更加丰富。

『 电信下载点 』
湘潭电信
大庆电信
营口电信
苏州电信
兰州电信
甘肃电信
深圳电信
莆田电信
贵州电信
湖州电信
松江电信
湖南电信
衢州电信
温岭电信
江苏电信
绍兴电信
盐城电信
廊坊电信
长沙电信
厦门电信
海南电信
河北电信
福建电信
金华电信
成都电信
常德电信
温州电信
辽宁电信
沈阳电信
湖北电信
南昌电信
浙江电信
『 网通&铁通下载点 』
山西网通
太原网通
青岛联通
浙江移动
邯郸网通
杭州移动
大连联通
宁波移动
烟台联通
唐山网通
江苏移动
南京移动
青岛网通
烟台网通
济宁联通
保定联通
济南联通
吉林联通
山东联通
陕西网通
下载地址: http://www.duotegame.com/soft/7664.html
好玩嘛!以前没见过哦!

呵呵!记得以前找轩辕剑外传:枫之舞找了很久都没找到,竟然在这里能看见,谢谢楼主。

顶起来,不错的帖子,谢谢分享

很好很强大 恩恩

下载点好多啊!

这是第几部呀,

好像是我的问题吧,不会都打不开吧{:soso_e127:}

虽然买了正版的。这么经典的游戏总要支持下。