★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

有奖活动:腾讯学堂之QQ积分知识活动答题拿100Q币

关闭 [复制链接]
想成为腾讯知识达人吗? 想获得更多腾讯服务及产品知识帮助QQ好友解决问题吗?腾讯学堂将以问答的形式每期推出一个专题,助你快速了解各业务的热点问题,完成问答后你将可以获得相应积分,并有机会获得奖励。
7 \9 [0 H5 ]3 i) X8 o$ Y; t2 S  K" j! c: M
  本期主题:QQ积分知识
8 H: ~8 y! K1 C; B3 e  活动时间:2009.05.05-2009.06.027 E6 K7 J: B, }% U5 I0 w4 D  F
  活动规则:本次活动共10题,总共100分,答题过程中可以查看提示,答题分数高于80分者有资格参与抽奖(可多次答题),获奖的幸运用户将每人获得100Q币。每位用户的最后得分为该用户所获积分(积分相同者以答题先后顺序排名) ,每期活动积分可以累积,每个季度及年度前十积分者将会获赠Q币奖励。 转.自 碧:云*轩1 \2 F! M0 n/ q; T; L* ^

: \. G! m* ^; q" ~& |/ _  不知道答案的,请点“查看提示”,很容易找到答案!
" S7 e7 ?# @+ t; U 详情点击http://service.qq.com/cgi-bin/showSurvey?survey_id=132
貌似几率有点低哦,还是看智商?
没中啊悲剧
哈哈,90分
骗人的吧
头像被屏蔽
骗人的吧
我才得了90分
这个不太相信
100分..
1 d( T( ~/ h( j7 k' n不过不知道有没那么幸运.哈哈
这也太不靠谱了……
就我这个智商还是算了吧
头像被屏蔽
有点难以置信
这种抽奖活动有可能中将马
进行中,有望得QQ币,一定要试
是不是真的啊?会有这种好事。