★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已解决] 我想换CPU 和内存 要换多少的 求高手来看看

关闭 [复制链接]
未命名.jpg 我想换CPU 和内存 要换多少的
配置不要太好 中等中上的 玩DNF不卡的配置    顺便说下要多少钱
你的主板换个5000+的CPU算了内存要不加根512的要不加根1G的最好加块显卡。。。
我不懂,哈哈
cpu既然不要太好的,你就选i5吧,内存选DDR3通道的,玩游戏关键是看显卡,HD要5000以上的型号或者GTS要300以上的,价格因该也不贵
changgexiaotian 发表于 2010-7-18 23:54

好明显是个外行
这主板是用A的U,I5???换主板吧
那主板,还是老实点用DDR2
显卡这东西,因人而已。不是型号高就能代表好。玩个垃圾DNF,搞个86就行。配合机器配置用就可以,不必追求高端。要是有兴趣的就去搞个GTX295用一用。

评分

灬无名灬 + 2 + 2

现在的老便宜了,显卡很关键现在买个2G的都不贵。我的显卡还是集成的呢!
路过 不太董
不太懂!!
其实你拿去买电脑那配不就好了,我不懂这玩意,我的电脑都是我哥配的!!!
你就重新配一个主机也不贵
现在硬件很便宜,中配3000+就搞定了
加个512的内存,应该可以了,显卡也是别弄集成的。。弄个好点的,要不玩游戏卡死了
i3的处理器足够了,2G内存      应该差不多

总价:3493.00
CPU        AMD 速龙 X2 5000        单价:366.00
主 板        华擎 A770DE+        单价:478.00
显 卡        影驰9600GT中将版        单价:599.00
内 存        宇瞻 2GB DDR2 800 经典        单价:330.00
显示器        AOC 919Sw+        单价:780.00
硬 盘        希捷 500GB 7200.12 16M        单价:340.00
机箱        大水牛A0707        单价:99.00
电源        Tt XP420        单价:288.00
光驱        先锋 DVD-130D        单价:125.00
鼠键套        雷柏1800 无线键鼠套装        单价:125.00

配件可忽略~绝对可以玩DNF~