★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?
楼主: 老兵

[分享] 文件夹加密大师(绿色破解已注册)

正好需要这样的

头像被屏蔽
很多在我这儿买车的兄弟都是新手,车到家了却无从下手,【上海二手车市场|北京二手车交易市场】咨询QQ:577265558,我觉得有必要向这些朋友讲解一下:  
一、装车步骤:   
第一步,打开木箱,先将拆散的小部件一件件取出,打开包装,放在无人过往的地方,并找专人看管,【上海二手车市场|北京二手车交易市场】咨询QQ:577265558,防止被过路和围观人员践踏和偷窃,最后再抬出机车。   
第二步,装前避震和前挡泥板。  
第三步,装前轮和刹车卡钳。  
第四步,装大灯和仪表。   
第五步,装电瓶。   
第六步,放掉发动机里面的旧机油,换上新机滤,然后加上新机油。   
第七步,放掉水箱里面的水,多冲洗几次,然后加上冷却液。   
第八步,装油箱,加上汽油,开始着车。  
第九步,一切正常,装整车外板及小部件。   
第十步,检查刹车系统,无问题方可上路试车。   
总结:机油和冷却液未更换,千万不可着车行驶!整个过程,车主勿必亲临现场,以防被不良人员调包配件及故意损坏,切记!!!   
二、保养心得:  
1、四冲车到家后,一开始会有轻微烧机油现象,这是因为车在运输过程当中,翻箱倒柜造成机体内残留的机油产生倒流,进入化油器和空滤,请大家不必紧张,跑个几公里烧机油现象就自然消除!如果用半合成机油,建议1500公里换一次;用全合成机油,建议3000公里换一次。
2、两冲车到家后,【上海二手车市场|北京二手车交易市场】咨询QQ:577265558,机油壶内一定加满合成两冲机油!平时加汽油时,最好向油箱内再加入一瓶盖两冲机油,以此达到最佳润滑效果和防范错失!  
以上是我本人的一点儿经验,说的不对,请大家批评指正,谢谢!!!

正好需要这样的

果断拿走。。。

学习学习!!!!

这东西我找了好久了呢.正好

很好的软件

谢谢了,看看先

这个是个好东西 一定要顶起   谢谢

看看好不好用

谢谢分享哈。。。

{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}

以前用过,但是没法完全卸载

貌似挺不错的  我来支持哈

提取码是多少啊?