★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

QQ炫舞 生日狂欢派对 100%免费领取QQ紫钻 5.20-5.26

关闭 [复制链接]
2010年5月.QQ炫舞2岁啦!
) x+ I+ T9 d8 i$ u在这充满狂欢与喜悦的盛典中,我们邀请您一起加入!
" W# @/ p* }; r* ?同时,我们还为来参加生日派对的GGMM们准备了超值丰厚的免费礼物噢,
* S: g, \1 r0 g) D( M% c8 Q千万不要错过!
* }/ T5 Y+ ^  p, w! H; S' B完成任务[免费领紫钻] 即可获得免费领取资格
& {: D6 O) R  H, L: E3 a温馨提示:每个QQ号只能免费领取1次3天紫钻体验;紫钻领取开启时间为:2010.5.20日--2010.5.26日
% e' d2 e" U' A: Z" p4 B+ b
8 J6 h1 B9 p( p$ r2 _% R4 p$ q) I; k- s
1. 完成指定的周年庆专题任务可总共获得2次免费打开礼盒的机会
; ]' j8 h. a' s. s( m; H9 |2. 报名成功的用户可在活动期间每天获得1次免费打开礼盒的机会 # q  l) b8 L! z8 G# P
3. 紫钻用户可每天获得3次免费打开礼盒的机会www.iqshw.com
! u) c0 G5 P4 R& C& f7 T8 P4. 报名所在大区拥有伴侣的用户可每天获得1次免费打开礼盒的机会
2 a+ F! |  l3 r/ T5. 其中,通过报名成功、紫钻用户和有伴侣三个条件获得的抽奖机会不能累积,需当天消耗,过期将会清空!
, H; U2 b3 M& [5 m3 \4 Q0 \  u6. 免费抽奖开启时间为:2010.5.20日--2010.6.03日
& C& E. w" h0 U0 g" m" R% \' O
( _# O6 K) @: O( T! I) p活动地址  http://x5.qq.com/act/a20100505birthday/index.htm
不错,参与下
谢谢LZ  去参与下
:$ 话说 紫钻是用来干什么的
这个游戏我在玩,试试..
紫钻有什么特权呢聂
QQ紫钻。。我要了" c" J& _, M4 [- |, R% ~
谢谢楼主。
只有三天,还不如不要……
只3天而已,为什么不3个月捏
到2010.5.26日截止?那得赶快了~~:kiss: