★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已回复] 申请 艾泽拉斯大陆 版主

我叫qqwoyaoba,周1-周5日早9点至晚6点一般都在,当工作忙时不时的上线或保持不关网页。对于WOW游戏来说,我的人物在2区:5个ZS 3QS 1FS 1小D,只玩过这么多职业,比较喜欢近战,60级TBC以前的游戏内容其实比现在的70级更有意思,有机会可以长篇分享一下。

对本版块的建议和管理的话,我想是否可以把版块重新划分一下,现在对这版块感觉很乱什么,因为3个版块虽然分工很明确,但是好像有点太明确了,但是会员一般不按这个发贴,干脆把把旅馆和议事厅合为一个版块,名字可以还叫旅馆或叫AZLS酒馆,而且议会区的职业分析(其实我觉得就是天赋和种族)移到合并的新版块,议会区保留,只用来发新闻和动态。这样分区就把官方新闻和玩家完美分开了,而且在玩家的这个新区贴子的范围可以很灵活,如天赋加点,种族分析,魔兽故事,贴图。虽然这么多东西集中在一个版块,但我觉得毕竟咱们这里的WOW玩家不是很多,不然早火起来了,这样既省下版块空间,也减少了管理压力,具体帖子是相关什么内容的,可以在分类里多加几个明确的选项,比较模糊的分类可以去掉。

就先说这么多吧。

QQ247434716

只是想申请,也有的是时间,也常来咱Q吧,游戏更不用说了05公测就开始玩,就是怕做不到每天都编出5个原创贴来,行不行先看看老大怎么说了。
很冷漠的一个版块,好好加油哦。

你头像那两个MM挺面熟。:$
演哈里波特的小MM 漂亮哇   呵呵
论坛这个板块需要你这些人才来强大起来,支持一个!
谢谢支持~~·呼呼·要是美女支持我就更好了 哈哈