★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

QQ会员波西杰克逊与神火之盗》免费抢票03-17

关闭 [复制链接]
http://act.vip.qq.com/qiangpiao/percy/intro.html
* O. z1 [4 y& d4 p& u
& p. T+ }+ i" W  D抢票时间: 2010年3月17到3月18日 观影地点: 北京——美嘉欢乐影城三里屯,地址:朝阳区三里屯Village地下一层;+ q, {; f$ {- _% e& [- L$ n& ^
上海——万达国际影城,地址:杨浦区国宾路58号五角场万达商业广场三层;6 ?+ l" X+ n! T
深圳——保利国际影城,地址:南山区文心五路保利文化广场B区3楼;- o) P/ |8 c( s
成都——万达影城。 免费名额: 北京100张,上海80张,深圳100张,成都100张 规  则: 1. 北京上海深圳的QQ会员在本页面进行抢票,其中会员徽章用户将优先获赠电影票;获奖用户将于3.19公布,每人限领2张票,届时请关注领票方式;
哦哦  谢谢楼主了
谢谢楼主,你真是太有才拉
太好了,万达国际影城是吧,就这去告诉妈妈~~:;:jkk