★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[动漫一线] 那些让我心痛的男孩子 樱木花道 《灌篮高手》

首先呢没怎么看过灌篮只是上网吧看到BF看灌篮和他一起看看写的不对别喷哦..
    在我印象中,头发可以红的动漫角色,不是小铁,不是悟净,不是剑心,不是丹羽大助,而是可以把白痴这样得人演绎到完美的樱木!。
    我曾经确实把樱木当做小丑,用最轻蔑的方式以他娱乐。这样想来,我是真的幼稚,以为所有咧开嘴角的动作都出自快乐,所有眼角湿润的原因都是伤心。
   多傻...在某天我意识到的时候,惊恐的发现原来自己才是那个该被嘲笑的傻瓜。才明白,有一种伤害是连带的抹除痕迹的,有一种伤痛是裹在糖一般的笑容里。
   樱木给我的心痛,源自他为了救老爹而被打的那条路,渗透进他站在桌子上大喊:"我们会赢。"的样子里,渗透进他拍着安西的肩膀说:“我最光荣。”的时候就是现在了,渗透进他突然站起身对晴子说:“我喜欢打篮球!”时因为疼痛而紧皱着的眉上...
   这个傻瓜呵,拥有火一样颜色的头发,却做不出挥剑斩恶人的英雄行径。他至多只能扔三十日元给鞋店老版,不顾人家泣血的表情还兀自为晴子被说成自己的女朋友而高兴不已。
   这样的傻瓜,我怎能嘲笑他!!
也許就是因為櫻木的率性而為 讓許多人迷上它的吧
小时候的回忆啊;P;:
............无语
总感觉那情节有点啰嗦~~~
头像被屏蔽
楼主支持你~~~~~~~·
恩 写的不错······
樱木   真是一个天才
运动天才
虽然有点无理头
从小学就开始看了 到现在都工作好久了
直接看动画更实在些
文绉绉的字眼看不灌
zhangtaishuai写的不错,他其实真的是个可爱的男孩子。。:lol
唉 我虽然不喜欢打球 但是很喜欢《灌篮高手》
可是。。。没有全国大赛的动漫了。5555
好多好多人都是因为这部片喜欢上篮球的……
没怎么看这个片子
我喜欢流川