★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] XP超仿Windows7美化包(史上最逼真WIN7美化包)。【查杀至14楼】

XP最逼真Windows7风格包
打造透明的Windows 7效果
提供多种色彩方案
桌面壁纸由您改变
关闭窗口更轻松便捷,只需右击标题栏
增加宽、窄任务栏方案
解决WB和IE8菜单,文本框、文字变小问题
增加xp仿win7雅黑字体(非替换宋体字,不影响工作)  
增加xp仿win7开机启动画面,win7图标更清晰  
增加xp仿win7登陆界面(解决乱码字体)  
增加系统声音仿win7
增加鼠标图标美化成win7  
增加仿win7资源管理器FindeXer左侧边栏  
增加仿win7风格资源管理器Styler上方工具栏  
增加盲按显示桌面(点击屏幕最左上角或最右下角即显示桌面功能)  
增加盘符容量状态(可选)
091228123334a030513268f850.jpg 09122812332332075e85c36d27.jpg 09122812330ccfa92003e3ee8a.jpg 0912281233d409b51296a702b5.jpg

下面的下载文件有些在115网盘中,如果有些文件提取码失效,请及时通知我。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
dddddddddddddddddddddddd

评分

帅的被人砍 -2 -2 恶意灌水

路过学习了……
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddda

评分

帅的被人砍 -4 -4 恶意灌水

这个好用吗??
下载试一下
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

评分

lliang0106 -2 -2 请认真回帖!

下在用,感觉还行,不过就是没有拉屏效果,真的喜欢的话可以装双系统
看帖回复{:2_35:,.}
好东西~~顶
谢谢分享啊,楼主
感谢,太感谢啦
这个我有兴趣了解尝试,谢了
哦哟  楼主 感谢咯
这个好用吗??