★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[情感天地] 找一个属于你的人相伴到老吧!

人生一辈子似乎都在不停的走走走,至于是走到天尽头,还是海那边,抑或是山的癫顶,没有人告诉我们答案。而仙人的指点迷津,准确地说,不过是孩童时期父母老师送给我们的一份圣诞礼物,谁都没有亲眼瞧见那位白胡子的圣诞老爷爷是怎么从烟囱里爬到咱家里来的!爸爸妈妈挺神秘地告诉我们说:长大了就知道了。于是,我就总盼望着长啊长大,拼命地挤往青春的大路上,游走,飞奔……

倘佯在青春烂漫的大路上,我们一路走走停停。当我们只一个人前行的时候,不知怎么的孤单就随影而至,它舔食着我们忧伤而寂寞的心灵,脚跟犹如轻踏在无根的浮萍。此时,我们须敛气运功,方不会跌入深不见底的河道里。而年少无知的我们是需要多高的境界才能达到那种“独善其身”呢?还是没人来指点迷津。这尘世间毕竟绝大多数的人们都不是孔子圣身,佐不过是肉眼凡胎的世俗子民,凡夫俗子们总需要些什么来填补空虚空洞空荡的心灵的。

此种情况下,还是找一个人和你相伴到老吧!当她(他)和你结伴相行时,不知不觉间,你就走过了许多的风风雨雨和大好年华,抬头看,那世间高挂在天堂的一道彩虹,令人炫目迷离!我们青春的脚下此时也正是繁花似锦的田野,爱情的芬芳诱惑着我们年轻的心,采摘玫瑰,双手盈香,这暗香会经久回味在记忆里,生活中。找一个属于你的人相伴到老吧,玫瑰在心中,梦里会永不凋零……

一个人的日子里,是一觉醒来后在冬日里仍是手脚冰冷的沉默:是只有锅碗瓢盆叮当作响,而排气扇只管呜咽的单曲;是遭受了痛苦伤心和委屈后,不敢在喧嚣的城市上空大吼几声的独自悲鸣;一个人的日子,犹如掉队的大雁,惊恐悲伤和无助。找一个属于你的人和你相伴到老吧!

找一个属于你的人和你相伴到老吧!也许他(她)冬暖夏凉,在一觉睡醒睁开双眼后,有一份营养搭配合理的早餐香喷喷的诱惑着你饥饿的肠胃,小鸟也俏皮地在窗口欢唱;找一个属于你的人和你相伴到老吧!也许是一屋子的男声女声童声的合奏,外加上热气腾腾的灶头上笼着的所有声响,而摄入到别人的眼睛里耳朵内却是家庭和睦图和美妙的交响乐曲;找一个属于你的人和你相伴到老吧!也许是满腹冤屈悲愤后耸在爱人的怀里痛苦失声,而后自己的心情马上晴转多云; 找一个属于你的人和你相伴到老吧!也许即使流转在大街上,而远远地就望见了那家的窗纱飘渺,她(他)为自己留着的一盏台灯在暗夜里虽如萤火,但心里的暖已漾入到骨缝里……

找一个人和你相伴到老吧!
   在那个烛光的夜晚,玫瑰也哼着小曲,巧克力和红酒的馨香沁入心脾,萨克斯独奏的美妙乐曲摇荡着两个人的心扉。此时,两双手绞握,四目相对,心曲激荡交融,只需一人缓缓深情地:“我爱你!”
  “嗯,一辈子相守!”
  “那就勾勾手指!”

玫瑰,芬芳如你
   红酒,甘醇若我
   烛光,映亮在爱的天地!

找一个人和你相伴到老吧!找一个属于你的人和你相伴到老吧!祝福!
楼主以你的才华我想你你一定能找到:hug:
确实要找一个属于我的人相伴到老。
那是必须的- -
找?碰到了都没用了了 唉。。。
{:3_69:}{:3_69:}{:3_69:}
好想找一个                        

真是的,找个好人就嫁了吧

我是来顶贴,拿一分。走人

说的有道理

很不容易得,需要时间去检验

找不到。。。

很多事情靠缘分吧

看得淡定些,想多没用