★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 12月31日【持续跟新】迅雷vip补丁Thunder5.9.14.1246【以查水至44楼】

迅雷(Thunder) 5.9.11.1168 支持VIP会员补丁和网页迅雷看看快车链等
只针对Thunder) 5.9.11.1168
软件大小: 11.67MB
软件语言: 简体中文
软件类别: 下载工具
运行环境: WinXp, Win2003, Win2000, WinVista, Win9x
授权方式: 免费版
整理时间: 2009-11-17 8:43:23

软件简介:

功能变化:
1、“MD5查看器”应用增加计算SHA1功能
2、Win7下在有下载完未打开任务时任务栏图标显示“绿色√”图标
性能优化:
1、优化任务列表的显示性能
【明显提升点击任务时的响应速度】
2、修正数个导致内存泄漏的问题
3、修正鼠标位于任务列表时的CPU占用升高的问题
细节改进:
1、现在可以设置右下角Tips广告“一周内不再显示”
2、帮助菜单中增加“开发博客(迅雷阳台)”入口
3、现在"全部任务"中选择已完成任务时将显示“查看MD5”按钮
4、将忘记迅雷号码列表风格与主任务列表统一
5、MD5查看器增加计算进度百分比显示
6、添加任务管理器中的迅雷进程描述
【Thunder.exe 迅雷5】
【ThunderService.exe 迅雷下载服务】
使用必看:本程序只是增强优化迅雷的小补丁,使用前请先安装迅雷。使用本程序时请先退出迅雷,将本程序放在您的迅雷安装目录下(比如C:\Program Files\Thunder Network\Thunder),否则无法运行!每个版本补丁都是针对相对版本迅雷专门制作,请选择相应版本使用

本程序可

破解迅雷本地会员,选择取消广告,使用会员皮肤;

去掉迅雷看看页面所有广告

◎使你的迅雷下载所有的快车专用链接和旋风专用链接(直接点击快车下载就会弹出迅雷开始下载,不要复制地址到迅雷!);  
◎禁止后台上传,屏蔽后台上传端口;
使你的迅雷真正成为万能下载工具!
ps:屏蔽迅雷看看广告是利用系统hosts,所以迅雷会提示hosts被修改,选中下次不再提示,点确定即可!

你们的支持回帖,是哥跟新的动力。破解迅雷持续跟新

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

风声 + 2 + 2 不错,继续努力!

看一下………………
:victory::victory::victory::victory:

评分

风声 -2 恶意灌水

都是只能用于屏蔽广告,算了吧~~昨晚试了N个版本,浪费了我一晚时间。
看看是啥东东
原来已经有5.9.11的版本了啊,我还是用5.9.10的呢
看看呢。。。。。。。。。

评分

帅的被人砍 -2 -2 恶意灌水

终于迅雷又有新动作了.迅雷现在做得很不错呢~谢谢楼长
谢谢楼主分享```
好东西,路过,
学习
看看是什么东东
那~破解vip的插件有用没有啊?
支持楼主……
看看.....................

评分

帅的被人砍 -2 -2 恶意灌水

试试,看看行的话顶