★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] VS全图外挂【以查水至25楼】

使用方法说明:

注意, 如果你曾经使用过WarMH全图, 请先下载1.20E恢复包, 先下载恢复包恢复一下魔兽, 即覆盖一下魔兽目录的文件. 然后再开启.

1. 先将压缩包全部解压到魔兽目录, 打开WarMH 3.0 选择好自己需要的功能后, 点开启全图. 提示成功后, 即可关闭
2. 接下来就可以打开对战平台, 启动游戏. 顺序就是先开全图, 再玩游戏.
3. 不想使用全图请点击恢复正常按钮. 谢谢大家支持WarMH.cn
4. 如果有问题, warmh.cn 推荐您下载魔兽1.20E恢复包下载覆盖一次.
5. 本作弊器不支持VISTA系统, VISTA系统用户, 可以配合VS破解工具开启WarMHVIP2.8全图.
一直有人说用不了用不了, 你能不能先下载一个1.20E恢复包解压覆盖一下魔兽目录里, 然后再解压3.0至魔兽目录, 运行, 开启. 我就不相信这样后你还开不了. 12月5号很多人说用不了, 我一个个远程协助过去, 结果全部都是不按操作来. 经过协助后全部都成功开启全图.

WarMH 3.0 压缩包一共包含4个文件, 分别为:
1. WarMH3.0.exe   2. WarMH_CN.dll  3. warmhset.dll  4. 使用说明.txt

WarMH3.rar

317.24 KB, 下载积分: 贡献 -2

这么强力啊?哈哈,我先收下了啊,谢谢LZ
不知道能用不。。以前的几个都不能用。。
:victory:忘了跟你门说,绝对能用,但要封号!~~~
2008 12 06???多老的东西了?
感觉很强啊 谢谢楼主
谢谢LZ 分享   拿走了昂
好东西。``顶起
总体来说功能还算实用!
外挂真的都超级好用,比较省事的说
好像不玩这个,有没有彩虹岛全力辅助的呀,先谢过了:)k:
不用外挂好多年:loveliness:
{:2_34:.} 玩那个也要挂??
没玩过这个游戏啊
不玩这个游戏``有没有DNF的挂```