★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 摄像头录像专家 3.3.090413 清晰版【查水至10楼】

软件大小: 2.33 M 热门等级:  
更新时间: 2009-04-13
软件类别: 国产软件 / 视频处理
软件语言: 简体中文
应用平台: Win9x/WinNT/Win2000/WinXP
软件性质: 免费软件
界面预览:
1.bmp

2.bmp

软件说明:
  免费实用的摄像头录像及数码拍照软件,您可以利用自己的摄像头拍摄自己的VCD或DVD了(注:如果要刻录vcd,请选择352*288的视频格式)。使用方法如下:
1、设置好摄像头后,启动本软件,您就可能开始录像或者拍照了;
2、录像时,请务必选择一个压缩选项,建议为MPEG-4,这样您的录像文件将会只占用很少的磁盘空间;录像过程中点击任意位置将停止录像操作。
3、如何解决电脑麦克风录音很小的问题?
需要作如下设置:点您的windows右下角的小喇叭图标,调出音量控制窗口。点击麦克风设置下"高级控制"按钮,在跳出的窗口中选上MIC BOOST,这样录制的声音就很大了。

对于一般摄像头自带的录像和拍照软件,一来操作复杂,二来录像文件十分宠大,录制一分钟就要几百兆的磁盘空间,很不实用。本软件恰好解决了这些问题,而且界面简洁小巧,全中文操作,方便实用。

高性能数码摄像机太贵,便宜的又不是自己想买的,怎么办呢?这就是您的最佳选择!

下载地址:
thunder://QUFodHRwOi8vemp0ZWxlNC5za3ljbi5jb20vZG93bi9IWENhcFZpZGVvVjMzLnppcFpa
不错啊
顶啦
谢谢楼主啊
我试试好不好用
顶下,谢谢分享
真的不错哦,可惜我没有摄像头啊。。。
顶了再说别的
顶了,早晚都用的上
正在下,先谢过了
用来强制视频的吗???

什么东东?。

感谢分享~!!!

是个好东西