★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

斯巴达克主板游戏闯关送Q币+主板【结束时间未知】

活动详情:2 o+ W8 q! k! u' l& o. c; u+ z: F
参与斯巴达克BA-270主板有奖拼图闯关游戏活动,有机会赢取电脑主板。活动设计5关,每关要求玩家完成拼图进入下一关,游戏共设5关,通关后随机给分,每天给分的区间增加,分数最高网友获奖;如果出现相同分数,分数最高且用时最短的网友获奖。感兴趣的朋友可以去参与一下 - ]) w# Z9 D' e- n4 z- g8 v
活动时间:未知7 K/ d8 `- ^% \  ?' A3 p: K
活动奖项: 0 ]/ y6 I/ P$ p1 M& D& i, l
一等奖 1名 获得斯巴达克BA-270一片# _$ j6 h* X1 Q! S
二等奖 1名 获得斯巴达克BA-140一片
; X. z* }3 c+ G0 f9 @三等奖 2名 获得MP4两个,型号是TH321
8 s! e& L. _0 q# Y6 c. m5—10名 获得20元Q币2 Q6 B# ]" \1 c* e: n( x
活动地址http://topic.pcpop.com/game2/spark0908/
拼图不是我的强项啊
谢谢楼主分享啊{:2_36:.,.}
支持个.........
不错!谢谢分享!值得介绍给广大网友 !
几率应该很小