★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[QQ美化] 怎样取消QQ正在输入状况?

平时大家和朋友们聊天的时候跟对方说话的同时可能也在想与其怎样说合适,或者打了一半出去办事了,或者接电话了等~~~
  ?1 C. V! S9 s
% _( h* \$ E1 ], W但现在QQ推荐了这一个功能以后,自己输入一半 会在对方的聊天框里显示你正在输入~~大家可能很想把这个取消掉~~
/ z8 R; k- R" D# l" x. y
. l9 A4 v* H. d3 S这里设置一下QQ的个人设置就行啦,非常简单,不知道大家平时是否有注意到这个小功能~~ 不管知道与否,,知道的朋友就路过吧~~
% K7 S2 L9 I9 s6 \( i9 ]" Q: s* `5 q5 f. H2 H5 r
点击个人设置-状态显示-显示我的输入状态,把这个上面的勾去掉就行啦~~是不是非常简单呀,可是有些精心的朋友没有看到这个选项8 Z# s+ x( ~5 p, J

4 L# M! i6 S9 _/ c( q$ O: R9 s~~~就给大家弄出来~~呼呼,不要骂我哦 开启此项功能,作用嘛,大概是怕对方误会自己在泡别的MM或帅哥,开启此项功能以此为证:你看,我没有开小差、也没有偷懒哦! 4 z; x# ]9 A, U' {

6 l9 P7 d" @! w! J: Q& U4 gQQ 正在输入 状况也不是没有啥好处的,留着也不错的!
( [' i6 W8 k3 E% I% l 0 Z* J1 Z$ H% w0 s$ s; _4 h9 d+ ]
* @9 B! S7 w1 G, q) _' v& I
1 V) Y9 r  Y2 ~- ^

& Q. b+ b  h$ j
- Y; I4 x$ F1 ?, v. t' a: C2 I8 O3 D% ]1 F; I2 s: h
* U7 U1 m5 L. ~8 C6 [
谢了,真有用
:L 还是顶下吧
小第前来看一下,好帖子:)
谢谢楼主分享!!
不 错,不 错

回复 1# 老兵 的帖子

好文章 我顶!

回复 1# 老兵 的帖子

不知道能用不 先顶
:L 这个都不知道啊??不是吧 !!
这个我就不会!7 R- k7 Z9 ^+ q% c  ~: w# X2 f

6 r! l/ z2 I/ A( k说了才注意到!
难则不会
很好,早就想这样了,谢谢分享
额 基础知识
细心的么!还真不知道这个的
嗯,值得提醒大家。