★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

百事我创,共鸣中国活动送QQ黄钻【8.24-9.30】

2009的超级大事件,还有什么比得上新中国60岁生日?面对这个举国欢庆的盛事,只要你有一腔热血,现在就来,一句祝福,表达你的心声,展现你对中国的热爱和信心吧!“百事我创,共鸣中国”将遍布整个中国互联网,输入你的创意,就能让你祝福新中国60周年生日的声音被听到) ]' ]6 w) G/ x3 s& b

L( A6 \! x  z0 X: F6 X- |, ]活动时间:: }  z, H" |" o5 M  Q
2009年8月24日10:00至2009年9月30日18:00;并于2009年10月初正式公布评选结果. }* C  _' x2 s7 |# Q& p
  o# j* i, N& n% a- @; z- o" E
活动奖品如下:
0 z) W! l4 f+ Q. ^“百事我创 共鸣中国”Top60创意祝福大奖:
  p3 C$ x4 Y  B  m* t累积得票数最高的60条创意祝福的上传用户将获得百事限量版定制创意礼品(价值800元)。
+ N5 I9 ?1 Q% c! z& h2.“百事我创 共鸣中国”Top10至尊祝福大奖:* {$ ]) K, _% S. |$ S: I% Y, M
累积得票数最高的10条创意祝福上传用户将被邀请参与2010年百事可乐电视广告的拍摄工作, t. E* c0 ]# B2 G& i2 c! X
3.每日前1000名参与上传祝福的用户讲可以获得黄钻1个月免费体验(共3万个,送完即止)
1 M) M8 ^1 @( y/ o& b# A1 v  F4.自动在我的Qzone上发表参赛日志的用户,可以获得Qzone精美播放器一枚(共6万个,送完即止)。
" D0 @: h6 F. F! B活动地址:
; w& T+ n( A% [$ l. z. rhttp://pepsi2009.qq.com
嘿嘿~~
+ E3 e( f8 ?( M$ [6 H3 H顶下。``
这个不错,值得一试。
嗯,我去看看,嘿嘿
好东西  去看看
这个可以试试去
现在去已经来不及了 明天赶早
:call:谢谢了,,
说真的,我感觉黄钻,还没红钻好