★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

康师傅茉莉清茶清蜜传情送QQ黄钻【10月18结束】

活动是今天的,大家可以去看下4 `5 }# p, w. v5 ]( k
活动时间:2009年8月18日00:00-10月18日24:00
' A; w3 K: l# R1 `活动规则:网民在专题中选择自己最喜欢的电影,并在指定位置写入自己和爱人的名字以及简短的清蜜表白,系统会生成一个特有的链接,发送连接给自己的清蜜爱人,对方可以在欣赏电影的同时看到发送者的清蜜表。发送者有机会获得茉莉清茶提供的各种奖品,发送链接越多获奖机会越多。 本次活动会随机抽取一名幸运网民,该用户可以通过2009七夕情人节当天迅雷看看首页的广告位向自己的清蜜爱人表达自己的爱意。真情大告白:迅雷将从参与活动的用户中抽出一名幸运网民,根据该网民的意愿来设计七夕Q情人节当天的迅雷首页富媒体广告位(素材须符合法律要求并体现茉莉清茶的元素),被抽中的网民不能再中以下奖品.4 k& m; S4 C' w* E, j! N
4 n. }  S  r4 Q+ X
& a; ]4 z  F' W$ b
地址:http://active.game.xunlei.com/moli/introduce.html
这个太麻烦了,估计不适合大家
这个能用吗?/怎么送啊
:D;:没希望...太繁琐了
怎麼用。。。看不懂
我还是喜欢统一
可以对爱的人告白吗?!好玩