★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

宅女变身大作战送QQ红钻+QQ秀【9月11结束】

关闭 [复制链接]
作战规则  / o* i6 A$ g6 M0 Z8 G

' V( l# g3 D1 B' t; \) n各位亲们看过来!可伶可俐宅女变身大作战开始啦! 4 I5 P$ V" }0 c
活动时间:2009年8月14日至9月11日期间参与作战,就能免费获得精美的战痘勋章;战痘快速的亲们,更能获得可伶可俐的精美QQ秀!
2 M3 D/ B8 u3 O& y+ a! C$ H赶快阅读下面的作战规则,开始我们的战前准备!
+ I1 i* E8 c! X, j- p---------------------------------------------------------------------------------------------------------
& `+ z! O* b9 I: ]  
  I4 y' X5 l, ]* {( `第一步:登入首页,看战痘视频,选择战痘方案!
$ v; x4 \) v5 \# Z+ }+ A  
0 {2 q. Z: ?9 f, h第二步:从痘视频中进入试用装申领,填写个人资料,即有机会获赠30套可伶可俐“清痘洗面露+清痘調理凝露”好礼! : n" V. ]7 Y* w- F
第三步:留下你的“战痘宣言”,更可免费领取可伶可俐精美挂件,妆点你的个人空间。 1 ~9 j% u3 Y6 z7 `0 O
; S9 b& P( s$ a5 u4 J- K
第四步:选择转载战痘视频,前10000名战痘达人即可获赠1款随机可伶可俐订制限量版精美QQ秀!2 p4 \+ U* o, v; S
  3 S0 Q" D  i0 M
            ( P! f! |( f' `; A& ^

6 a( d* m' \' o$ F( A! K第五步:加入可伶可俐空间粉丝榜,多多访问可伶可俐战痘空间,即可在粉丝榜排名靠前!活动结束时排名前5000位的用户赢得1个月红钻哦!   
5 a5 y, a' s: i+ i3 G活动地址:活动地址  http://ccgirl.qzone.qq.com/   【进入后打开作战攻略即可】
我是宅男 哈哈
要排名的,不容易的啊
我就要QQ秀....红钻我没指望过:victory:
真的哇   !   我也想要哇!:handshake
想要,。。。但是沒可能
宅女有点标题党的味道
呵呵,只对红钻干兴趣
中将的几率不高吧
真的好难搞啊
谢谢,先支持下。啊?估计我来晚了。
名字很搞笑
能中奖吗 ??????????