★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

龙与乡巴佬活动送QQ公仔【9月15日结束】

最近都没什么活动,晚上在送两个兄弟号吧。" M6 x" P8 o; f9 o  ^! {3 f. G- p
活动时间:8月15日-9月15日  
. K- c! M; d" G# K/ |: ^) g! Z) l8 S: B2 H0 c+ p! ]6 u
玩家按照以下测试题目选择答案,答案的分值各不相同,请全部选择完后计算出总分,选择适合的门派。; h6 a( T$ P6 |# p! Q: Q/ v
参加活动后,新手玩家请领取新手卡,激活后便可进入游戏,老玩家留下自己的联系方式,在活动最后,抽奖赢得大礼. x9 j# Z7 y. [
$ ~0 A% G3 v- F) `5 i: ^1 A3 r3 b2 U) J
* J! Y1 j$ T# e# `& A
奖品:王者风范大奖 随机抽取3名玩家奖品为价值188元的50级王者宝箱一个+QQ公仔一个
7 u. a0 K3 Z( ?) {/ m幸运奖 随机抽取20名玩家 奖品为价值108元的40级王者宝箱一个) P' y1 S# y, A9 T1 V, s
参与奖  参与游戏的玩家都可获得价值10元的大礼包一个
9 k9 G/ C) `' T* T活动地址:http://games.qq.com/z/lyxbl/hd/dtyj/
抽奖?本人人品一向低调...
出生起就没得过奖 所以不报什么希望
抽奖?本人人品一向低调...
0 m$ B. P8 {9 U- phbqczl1989 发表于 2009-8-16 22:39

% m( u1 `: c6 [  |3 a
6 r4 V2 e( M, M$ h& j+ H) S
/ X' g  r3 i" Z2 H2 v6 _, ^8 w..你和我都一样啊~
1 r2 K- W- ?8 a* y6 J# M0 Q 小学时候每年六一儿童节
* i/ x/ n7 Z' z) z 我没半次抽到奖过~
还是感谢楼主来分享了。呵呵
参与奖是系里有?
谢谢楼主分享  看看先
头像被屏蔽
...没弄过..