★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

QQ炫舞flash版体验活动免费QQ炫舞紫钻+炫舞点券【8月31日结束】

关闭 [复制链接]
活动时间:2009年8月3日—2009年8月31日
  `# d5 o7 U$ P1 X活动规则6 o- N( ?/ h1 n- U3 @
1.所有QQ用户可在游戏频道参与QQ炫舞flash版体验活动
7 ^4 n% c) ^* o. v2.所有参与体验的用户可提交游戏分数
$ W. ~. y* n9 |! I& a* R3.每个用户每次提交的游戏分数可累积1 F$ V& Q. u* {+ j& |- S+ B- x- P+ A
4.活动结束后根据累积游戏分数评选获奖用户5 W4 n) q+ [( H9 ~$ h# I( z
5每次游戏结束还可以参与幸运抽奖)2 g; O6 i5 ?3 P8 t! Y/ |. e, f
6.活动期间共计送出100份幸运大奖
6 `0 C6 I- g, e$ c奖项设置
4 K# f5 L5 P' p$ G3 k  ?累积游戏积分:1-3名
- ], k' e$ H7 }+ z奖品:炫舞紫钻1个月,5000炫舞点券,非卖梦境轻盈之翼10天(总价值100Q币)
% r: D5 F4 F& F& u! b4 @2、累积游戏积分:4-10名
, C: w# H& K" M* [奖品:3000炫舞点券,竞技场门票300张,小喇叭20个(总价值80Q币)
: K$ d* n) I$ r7 t/ y8 [( w2 Y3、幸运参与奖:100名
  d2 {6 y& z/ p. a& n# f0 p奖品:1500炫舞点券,竞技场门票100张,大喇叭5个(总价值50Q币)
$ K; d: e& n3 G6 z
9 c: @9 X3 x9 s# G# t地址 http://games.qq.com/a/20090807/000081.htm
这个活动好啊     谢谢分享了
:,kl,又等到好活动了.....谢谢LZ分享
这是刚开始的活动~去看看哦~谢谢楼主了
谢谢楼主,但我不喜欢玩旋舞
看看怎么样
不错 都去跳舞去
好活動.....頂下支持下..
我小侄女的最爱!!