★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?
楼主: ◆彳圭亍舞

[交流] 你的QQ等级代表了什么?

有点意思
我成仙
我的36级
+ \$ A) I; O9 p. B$ N! A
0 Y, C4 t% Q5 q4 r0 r# x1 f说明我是仙人了啊
等级不代表什么.....新建个号照样玩24小时:@
网络痴迷者
痴迷者而已!
网虫   :call:    28级
16级---到---30级
1 ^9 f0 |1 h" R: c# T6 p- `) c) w( D! V: G* ?. `. h0 V十足的网虫。 2 j1 A+ M$ P. \+ w
5 s# h' L8 p9 i0 ^+ L9 C: N( |: Q开始尝试网上购物。 6 Q' @1 c' J2 U' u
" F. b8 B4 X' B. I在电脑前面,可以做任何自己想做的事。找到任何字想查阅的东西,下载任何自己想要的软件。达到了随心所欲的境界。 ' Z) a* r/ O' j8 c9 k3 ?* a/ K( U. D  X) F5 U
对聊天已经不屑。只是和几个认识的朋友聊聊而已。很少加其他人。 + N5 u! A; F/ H& J! z6 G' I
! W4 G7 s; B8 |" M# t3 Q对网恋更加不屑,但每次遇到心仪的对象,又有开始新网恋的冲动。但热情很快熄灭。 - t& {' A" n) S- |* U* L+ y- N
注重与自己的BLOG和空间的装饰,开始写网络日志。记录生活和网络的点滴。 $ d% F# ^# Q9 \# i' ]% ]3 h9 {
" v( v3 }/ P: C在网上的游戏中,已经达到了厌倦的境界。只是偶尔上以前玩过的游戏很朋友聊聊天,或者玩玩一些益智类游戏。 ( c( B1 l6 [0 z7 G2 Q7 o2 F
% ~5 I, _; U: K) u

/ r! V2 x5 ~! E" b0 A, F# T3 g0 U) F3 u
( D( \+ O: f( M

$ b$ z. o" E+ p8 Y, M0 t9 q2 @8 S) b- x0 d3 _% J3 {4 f* z

# ]7 a6 M$ V* B% I$ J" |6 p  W3 N3 E) ^" y* I% \
7 T. f# e0 g6 f3 C6 B! J, h
我快成仙了
我是网仙了!!!
学习学习
我才是半个网虫,我才15级~明天就成一个了.
我43级了,看看是成仙了,哎,仙人也就这样
网 仙
32了呵呵
已然是仙人了