★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

关于诸侯活动得红黄钻技巧

关闭 [复制链接]
大家不要误以为这是要玩游戏才能得钻。这就是和那些弄积分活动一样。并不是要玩游戏。
, l6 L" I+ p, J- x, a# h# v2 q0 D* w9 K# `+ R1 M5 L, a
只是大家一看“排名”。“国家”这几个字眼。就以为要玩游戏了。 ' w3 I; J+ o+ K

) M7 v3 U" {+ c8 k我去看了一下。获奖条件如下。 4 o/ v# ^: Z. I' d! @4 S
1. 截止到游戏结束,个人贡献值世界排名前8000的用户都将获得尊贵黄钻资格
; D2 i% ?: m8 C% w2. 截止到游戏结束,国家势力前100的国家中前10位用户将获得尊贵红钻资格
% l5 T0 ?( G3 j7 ^5 ~( n; O; m: d3. 截止到游戏结束,国家势力前500的国主可以获得尊贵黄钻资格
' q2 b! f+ g0 ~) ]2 [4 O4. 每天都会在当天登陆的用户中抽取50位幸运用户将获得尊贵黄、红钻资格
. \1 c& Q/ z* C, I' j+ ?5 L) ^4 l& ^( a
抽奖的暂且不说。个人贡献排名很简单。现在参加活动的人才2500左右。刷小号就算去了一半。8000名之前还不是小事一桩。
6 q  y5 Y( L! F3 m2 S2 _6 x8 V5 x' N" S2 O
国家势力前100的国家中前10位用户将获得尊贵红钻资格。这个也不难。我刷了一个国家。名字“王者”现在20000势力值。排名第六来自网络生活网。& \( V0 c' p* C. ^  X) w- w
就算放着不管。到活动结束也能维持到100名之前。我这国除了自己。全是小号。有愿意的可以加入。加入之后再去花几秒注册个诸侯号。贡献值就能在前十。就等着收钻。' S; M. e( y4 V" K+ B  \+ _0 w

. d. k0 A. ?# ?( l4 |活动地址:http://zhuhou.qq.com。进入后点击我要参加。再选择上面的。输入名字的时候输入“王者。”即可。
与我无缘   难度太大了
:kiss:你猛,第六名
谢谢分享..
谢谢分享..
程序太麻烦了
我看没什么用!