★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已解决] CPU占用率,求解

关闭 [复制链接]

我家电脑在什么都不开的情况下CPU占用率经常在100%和10%一下跳动,如果开启一个程序比如CSonline这类的小游戏,CPU占用率就达到100%不会变,求高手解答
CPU占用在0%-100%之间跳动是正常的,不跳才不正常
如果是占用一直在100%不动的话证明你的机子在高负荷工作,没开其他程序的情况下占用一直100的话可能是有病毒或木马
但是开了游戏,像WinKawaks这样的模拟器游戏,游戏本身很小,但是玩的时候仍然要占很高CPU,那是因为要计算很多动态数据,并不是出了什么问题,占用越高游戏就越顺畅

还有。。。。CSOL并不是什么小游戏啊。。。占用100太正常了
:hug:
嗯。。楼上正解
我晕··我学校的机子玩NBA2K9极品飞车12都占不到20%,家里的机子也太不行了,我确认应该没什么毒
看看是什么进程占用了CPU啊
不知道
看看是什么进程占用了CPU啊 ·····
我用CSONLIE没有这么高的CPU,如果是占用那么高的CPU 不卡死才怪 你动的了吗?我玩魔兽才用60%的CPU。其他就是网络问题。
就像楼上的,你得先看看是什么占用了你的进程100% 如果是那个游戏的话。我觉得玄乎哦。电脑配置发上来看看~不就清楚了?单纯的告诉我们一个游戏占据了你100%的CPU~谁也帮不了你的。