★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 剪映所有收费功能免费使用官方版本

剪映这个视频编辑工具功能各方面还是非常棒的,在视频编辑领域算是专业的软件
这个工具在推出的前面几年当中一直都是以免费著称,随着软件越来越成熟 使用的人群越来越多,已经开始收费了,开始割韭菜了,这好像是国内软件通用的套路?应该也是国际上的通用套路吧?主要是咱也不知道国外的行情是啥样的。
以前里面的各种功能全是免费用的,现在里面的部分功能已经必须得要是VIP才可以使用了,当人们对一件事物越来越熟悉并且开始依赖这些工具时,一旦这些工具开始收费,那么 我们就得要被动的去接受它的收费模式。
如果对于职业的朋友来说,收一点点费用 还是非常ok的,毕竟人家制作了这么专业的工具,但对于业余选择,我们能用免费的自然是最好的,好的,这就是我发贴的目的,分享给各位的这个版本就是免费的,所有的功能免费使用,同时 这并不是破解版,而是官方出品的版本,并且是最新版本,有没有感觉意外?
当然大家看到下面的图就不会意外了,怎么会是英文呢,剪映不是国产软件吗?是的,只不过 它也推出有国际版,给大家分享的这个 就是国际版,而国际版 国内是不提供给你下载通道的,这个是国外下载回来的,目前剪映的国际版各项功能都是免费状态,和以前国内的免费时功能完全一模一样,不知道未来会不会在国外也收费,如果推广不利的话,估计着收费有些难的。
虽然它是英文版,但却支持改为中文语言,下面图中有介绍方法。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

有PC端的国际版吗

瞅一瞅,看看是怎么个事

看看是什么好东西