★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

有奖活动:找来5个人注册碧生源就送QQ红钻

关闭 [复制链接]
古语有“独乐乐不如众乐乐”,在碧生源的乐园里,有免费的体验机会、专业的瘦身常识,难道这一切都要一个人独享吗?快把同等的快乐传递给好友,让每个人都分享到这份清凉的美丽吧!
4 d  C+ f' }# w/ V! ]2 x: D4 }" l0 l& H
0 F# k# m4 m* j活动时间:2009年7月27日——2009年9月3日  j( T: i5 V( W0 I0 ^# b

' U! X$ x6 S; c2 \5 O! i& l活动规则: 转!自+碧~云+轩
9 u1 R; O# q4 R+ y6 _1.参与本活动须以本站注册会员为前提(不限定普通会员或尊享会员);3 z' I6 w7 d" f+ s
2.参与者只要找来5个以上朋友成为尊享会员便可获得QQ红钻一枚;+ k8 P. t) w5 ?! T8 p- g. o
3.每个参与者只有一次得红钻的机会;(如果您已有红钻我们将会为您升级)) N$ Q3 k1 x( a* Z3 r1 X# w
4.QQ红钻的派发将在9月中旬执行,届时请耐心等待主办方通知;/ a5 M! X4 F6 X# U
5.红钻将通过尊享会员注册中提交的QQ号派发3 ^3 N: |+ {+ t& F

4 Y- r. S- c+ d; O6 n- P8 o
  S2 A- Z% f9 u* ], X      亲爱的,夏天是瘦身好时机,快来给自己茶疗减肥吧!我参加了一个活动,注册成尊享会员就有免费碧生源减肥茶试用装,并且同样可以像我一样拉朋友来得红钻哦!(http://plus.tensynad.com/bishengyuan/200907/pphd_fx.html?sharekey=712a51468125cc467fd3087579f166a3
真的假的,那要是用代理注册5个不就可以了?
挺麻烦的啊
这种活动好像忽悠人啊  ...邀请了好友注册也不行啊