★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

有奖活动:欢乐谷“我的夏日,我的清凉”领挂件,红钻

关闭 [复制链接]
活动时间:2009.7.21-2009.8.31
1 g% J  L. t: ]' `, s, F. w5 f/ Y/ |, Q' x8 j6 [8 k
  活动参与方式:6 H" Q* \# e7 m% N" X8 o7 T
1.点击我要参加,上传消暑奇招,同时选择在空间显示挂件并提交!7 @" {3 h) s$ e/ C$ O( f0 a  i+ _
2.进入好友的空间点击我要清凉,为空间主人增加清凉指数。进入消暑奇招输入好友QQ号为期投票增加清凉指数! 转!自_碧!云(轩
/ m6 U  a. s* X( u3.邀请好友和发布清凉奇招也能为自己获取清凉指数哦!
# S6 B& l8 ^# }6 j$ R, e" g  V2 n/ m8 g' n) l3 A
  进去以后,点最上面的“我要参加”加入就可以了。还有2个大奖,自己去“活动介绍”里看。
* e6 l) e) G3 P5 @  详情点击
嗯,我来瞧瞧,是什么好东西,感谢楼主分享
好像是没有用的东西啊
;P;: 不会是骗号的吧,名字,手机,油箱全报上的话就~~~~~~~~~~~~~~~~
顶了,看看
名额太少了,竞争不到
谢谢楼主额、、
真的呀!
感谢分享 不过感觉几率不高
看看 先~
看看 先
现在时间来得及还,赶快去看看详细活动
现在腾讯的活动,真是得东西的几率小的可怜
骗人的哦怒打
看看。。。。。。。。。看看。。。。。。。。。看看。。。。。。。。。看看。。。。。。。。。