★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

有奖活动:天翼Q吧“发帖有礼,见者有份”活动送QB

一、活动时间:即日起----09年8月31日
2 U0 J7 ~2 c: m: u5 e5 [4 c
1 `, |7 h1 N6 \二、活动形式:进入Q吧畅所欲言,只要你是在活动期间发帖(关于天翼或与天翼相关的内容)的朋友,都有机会获得我们为你备上的礼物!天下居然有这种好事!你可以:
* A5 [0 U: ]7 |- P4 @  搜索和天翼有关的新闻,发在“天翼动态全接触”版块
- y7 a2 u6 g7 a6 q& P7 o' X# O6 A  写写你用天翼手机的美好心得,发在“天翼体验心得交流”版块 转!自+碧_云!轩
2 a0 M' m) f9 O1 \6 _1 n  发布你的交友信息在“交友俱乐部”版块,和天翼用户成为朋友; R: l$ e: G' z3 ~% Q) t
  给天翼提出建议,发在“会员意见薄”版块
: Y+ n9 {- p& r$ Z9 \4 w$ }+ w7 L+ f: A8 }# V
三、奖励设置(1000个QB,真正的见者有份哦!):7 S6 b0 ]* A4 G8 `5 o
1、“吧主之友”1名,奖励Q币50个
  k8 Q8 K* _( R# d2、“楼主你好”20名,奖励Q币各30个' G; j, d9 n: S1 O* F9 r7 s/ t
3、活动期间只要发帖,就荣获“板凳的期盼”称号,奖励Q币一个 。
+ n7 u8 w- g& E  ?4 W' ?* u" _$ K4 U9 j; I% u, \
四、奖励产生:( @% n+ u* o" m$ U4 H
  我们将每12天抽一次奖,12天内发帖最多的Q友即获得“吧主之友”终极称号,发帖数排在第2位至第21位的Q友将获得“楼主你好”称号,其余全部参加活动的Q友即被评为“板凳的期盼”称号。+ h+ `4 W8 D$ ^1 w' W5 w
  详情点击
这很能调动起大家的积极性噢
路过~

评分

﹎文"樂、 -2 -2 文不对题

我也仅能说是路过,因为很久以前就不奢望能得到免费的qq币了