★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

非比寻常!世界顶尖十大名车! 【已查水至10楼】

1、宝马
华贵乳白色,真皮豪华外饰,一匹马力,敞蓬,
声控自动挡,ABS防盗自动发声报警或逃跑系统,
自动定速巡航系统

2、保时捷
浪漫天蓝色,简洁实用外饰,一匹人力,敞蓬,
脚控快慢档较强的走街串巷越野性能,极具亲和力

3、丰田霸道
马路专用清洁车,超强霸道功能,
自动无水多扫帚清扫系统500米自动防靠近预警系统

4、大众
大众化警务专用车,简洁实用内外饰,手动快慢档
扯开嗓子自动警报系统,后座防偷窥及逃跑系统
具备良好的胡同、乡间跟踪及越野性能

5、林肯-加长型
沙漠淡黄色,特别加长型,豪华真皮外饰,
一匹骆驼力,敞蓬,手牵自动档,ABS超强沙漠越野性能,
驾驶员自动跟随系统

6、蓝鸟
亮丽花鸟色,豪华真羽毛外饰,一匹鸟力,敞蓬,
声控自动档,ABS驾驶员自动跟随系统,超大真铁轻型豪华轮胎

7、悍马
经典显眼红色,1~3匹人力,敞蓬,全自动脚控多档
超强全天候全方位越野性能,随时随地乱草丛中隐蔽功能,
卫星难以定位系统

8、丰田
自然浅灰色,豪华真牛皮外饰,
一匹牛力,声控自动档,ABS自动定速巡航系统

9.奔驰
经典古铜色,真木豪华内外饰,1~3匹马力,
自动、手推一体化,自动风调防晒防雨系统,
超大真木豪华轮胎(外包真铁皮)

10.奥迪
不用多说了!自己看吧!

最后那一图牛X。。。居然有那么多环。。。
看过,顶了
呵呵   人才亚
有几张是看过了的 ...  顶一个
牛啊 !!!
最后一张暴强!!!

评分

logosxiang -30 -30 严重刷版

这样的车估计我还是开不起了!

老爷车了
那辆悍马 我晕·
这车 牛
个人认为 有个牛车 上面写着74110的那长图片应该当选
很创意。。。。我还以为真罗列世界名车呢。。。才进来看的
以前看过几张~
最后那一图牛X。。。居然有那么多环。。。
超强的奥迪。。。