请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 本地QQ密码查看工具及视频说明(2023正常可用)

说明:
1 f9 A0 Y; Q! o" X9 o程序只能破解在本地QQ号码,也就是说将来会在你这台电脑上登陆QQ号的或你能接触到对方电脑的,经过一些设置(如:杀毒和收信邮箱,收信邮箱即接收QQ密码的邮箱,)即可破解到QQ密码。。
9 J$ C6 i, |1 I! y; v) J- M/ f8 w! [% ], n
声明:本程序只供吧友解决感情问题、家长对孩子监控等截取QQ密码,如违法使用则收回使用权!- m' ?" ^3 m- [! S

4 J4 Z% s- x  \( _5 j. A0 K  G4 H% p只要在安装过本程序的电脑上登陆QQ即可截取QQ密码(截取号码无限)。。
( f/ J* |( U! o0 j) L% h7 P购买宝石联系管理QQ:7872 857 点击这里给我发消息% e0 T& B7 Z3 `+ q2 y! d0 g
3 F3 s, R' N: i. z5 K- w5 s
  w( @, y( B& a" d
视频教程下载1:8 A6 I& I& h/ ]3 w& S3 P3 c8 o6 }
https://pan.baidu.com/s/1dDeYRLJ
, x: W6 P( K6 b/ o9 i1 E
6 m' a# g; Z7 m! s1 N: i程序下载:) o* P9 G: ?  p
Q密工具.rar (409.54 KB, 售价: 380 时代宝石) ) v' `( B! J2 O5 u, z

f: _! Y5 `; r
" e# O8 V) \1 `( }+ i0 Q: H( j& {: T; h3 e, s5 q( b

2 u  m- M% v" o7 @) ^3 w6 L. S$ e9 T6 Y2 ?
: Q! B  C7 E" H7 a6 D

评分

努力加油小盆友 + 5 很给力!
luobin5379151 + 10 给力!
路过了谁的风景谁的心 + 9 又有好东西出来啦

看完视频有不懂的跟贴说明。
回复 支持 1 反对 1

在QQ上登录过的都能看么

设置完程序后,以后登陆的都可以。  详情 回复 发表于 2015-3-30 13:36
回复 支持 1 反对 0

fredfan 发表于 2015-3-29 23:06
# b% P0 V( \* i. x+ \: X& T/ T0 M* d在QQ上登录过的都能看么

3 o7 F6 c2 s2 M设置完程序后,以后登陆的都可以。

给力给力!!

这个软件手机上可以用吗?

手机不可以。  发表于 2015-4-12 10:02

只要在我电脑登录过的都可以吧

安装过此程序后,以后在电脑上登陆的Q可以。  发表于 2015-4-12 10:02

没保存密码的可以不

与保存密码无关系,安装好此程序后,以后在电脑上登陆的Q可以。  发表于 2015-4-12 10:02

呵呵  来看看 顺便问一下有没有关于qq的外挂或者破解

这么贵' U" j# W" r3 H& k

支持支持  支持  支持

楼主很给力

果断的好东西啊

好东西要支持