★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

有奖活动:建行“e夏”酷爽挖宝行动送QB+实物

2 k  l: ^- W" G
- T5 O/ t% |2 f5 D快来参加建行电子银行——“e夏”酷爽挖宝行动吧!酷爽好礼等你挖哟!2009年7月31日就结束,快来参加哦。' z9 P- L8 s8 W, Y) U' ]; `! ?* h/ M* a

) F  S, t1 X# E  挖宝奖:
+ `6 y; \' T' q& b$ j7 J7 T- C一等奖:150元手机充值卡(2名)+ z- G8 s3 D7 q) Q5 a3 u
二等奖:60元手机充值卡(10名) 转!自*碧:云*轩) \2 d, j8 N' |6 x# X2 G- w& ^
三等奖:30元手机充值卡(30名)
2 u' S5 T! T+ w; d' ]参与奖:10Q币充值卡(218名); _5 w# o  }  @" p  J

1 Y, n$ E& @) O8 ~9 {: k" S  挖宝奖获奖信息公布: 一等奖将于本次活动结束后公布中奖者名单,二等奖、三等奖以及参与奖将每周公布获奖名单。并在名单公布后的三个工作日内送出奖品。 ; z* I- k& k5 A/ v/ I
$ G4 D4 `' ]! B" I4 h
  推广奖:
7 L5 I) }3 f( g2 {" O8 @一等奖:价值1800元品牌空调 (1名)
: ^# A/ Q4 n* }5 ]二等奖:价值500元品牌空调扇 (2名)8 r: j/ S# D% v. ?) ~3 g/ n
三等奖:150元手机充值卡 (2名)
. z9 }/ R" P- I- u& c推荐参与奖:10Q币充值卡(100人); d9 b1 _# r+ b" N$ C
& q# o7 b" w9 u1 f5 ^
  推荐奖获奖信息公布: 在本次活动结束后按实际推广人数排名,3个工作日内送出奖品
$ d; S. J: D2 S, r( k$ Y* M+ W, p' i& u$ l# y0 @2 j
  回答问题答案:DDB
# H+ f! a4 c6 r& X7 Q  详情点击:http://www.chengdo.com/index.asp?userQQ=327739342
沙发````
去碰碰运气
先踩了在说
哎呀  又是抽奖的啊...
这种活动就是好
试试看!!
真好啊
唉,很难竞争的,支持发现
我感觉这个网站有问题,像是骗子的。。。
顶起来,大家一起分享
谢谢分享啊
帮你推广啊  哈哈
先踩了,去看看