★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

有奖活动:加入骊威QQ战队送红钻,黄钻和蓝钻

关闭 [复制链接]
这个活动很早就开始了,今天又有新玩法:转发好友就送红、蓝钻了,不过得用手机激活,输入激活码丰富的大奖等着你!' \1 D3 r" @' E) {/ \+ a
8 e; [+ ^8 Y1 Z8 b5 T
  加入骊威QQ战队每日前500名注册会员即送黄钻或蓝钻(中奖用户两周内获取奖品)。. `3 x* a5 y5 ?, X) i) Q
, @# j1 I$ L, m6 M. a
  成为骊威QQ战队冠军奖励1年蓝钻会员资格;亚军奖励6个月蓝钻会员资格;季军奖励3个月蓝钻会员资格;前4-103名 转!自*碧~云+轩4 _  Y, G% G+ c8 {- C& t1 L
每人奖励1个月蓝钻资格。
* b3 G9 u0 W$ B& F
4 R' t. r% J! k. l4 w; J* j8 i  注册页面:http://livinaclub.dongfeng-nissan.com.cn/game/register.php* _" A0 k: M% D9 A
; e# N: ^; b/ R8 |0 Y8 j5 F& {

0 h* W1 g' l) T+ V
# ?2 T; s% U- A$ S) e& v5 N详情点击
呵呵 是沙发啊
广告吧
是不是啊
头像被屏蔽
这么长时间,真帅,去看看
骊威QQ战队是什么战队啊
是真的吗?
没有黄钻的: m* h3 B0 }) i7 Z
想要黄钻那
真的假的啊。。。
没有免费的午餐啊
真的假的??!