★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

有奖活动:旋风积分PK擂台赛,旋风积分参加抽奖

关闭 [复制链接]
旋风积分PK擂台赛,旋风积分参加抽奖,按照你所拥有的旋风积分等级,你将获得不同次数的抽奖机会。中奖名单及领取方式请留意7月10日QQ旋风官方博客。
1 H1 U# n' u3 Z( u/ C% q! Q$ f( M5 T# k
1.每日新增QQ旋风积分30分,拥有一次抽奖机会& p  p+ M) @+ U1 T2 D
2.每日再新增30积分,可增加一次抽奖机会
5 f, h; W1 g* k  O) L9 g2 ^" n3.每人每日抽奖次数不可超过4次。 转!自*碧_云!轩+ }. g4 G/ l" V
, O. v8 E" F" G4 h) R
  你可以通过邀请QQ好友参与活动来增加抽奖机会,只要你一次性邀请5个以上20个以下(不能重复),就可额外赠送一次抽奖机会。
+ S( h4 D5 G" x/ g9 b' L1 s! h' `7 o9 {: B! t" ^2 W; n+ o
  虚拟奖品将在活动结束后1周内发放,实物奖品将在活动结束后1个月内发放。! ]2 U5 |. U. K+ A

9 H$ f2 S5 t/ }! u  奖品有:1、2、3、5Q币,再来一次和PSP3000!貌似都能中奖啊!
7 I; ^4 a$ M% V
5 j3 J. A" M- O% \: n5 X! m4 g) _3 \" x5 h  E- t& I
详情点击
路过,顶了
沒有玩過~
2 V- k% e5 U2 d5 J不過好東西幫忙頂起了
& |. B3 |/ F, w& H希望對別人有用囉
真的假啊``
5 i$ T% N; G; `1 D- R  Y有这样的好事?
哦 不知道中奖几率大不 去试试
没有用过哦   不用这东西下载的
路过~~~顶下~~~~
哦~来看看滴
没有玩过,支持下
没有玩过哦
这个很好 谢谢了
中了一Q币
原来下载还有好处呢,不用迅雷了
貌似很爽..下次试试
不想玩  帮想玩的顶下