★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

有奖活动:《游戏日报》用户体验调查奖Q币

关闭 [复制链接]
各位忠实的《游戏日报》的网友们好,《游戏日报》用户体验调查目前已全面展开,为了了解您们的心声,满足您们《游戏日报》和腾讯网游戏频道的期待,欢迎踊跃投票!我们准备了可爱的QQ公仔、海量Q币等奖品,赠送给热心的《游戏日报》网友们!奖品数量有限,大家快快行动吧!
  _" Z% p4 P( E. ?: v; y, `, a4 U$ U1 c4 F1 K9 L3 m4 O. p/ C1 k( `0 D
  调查时间:2009年6月23日——2009年7月1日;获奖名单公布时间:2009年7月1日;发奖时间:2009年7月8日
4 D& x- Q2 k: H2 T. R' @
( W9 U. v9 l4 `% ^: M  抽奖规则: 转!自_碧)云:轩* l) P" f) B6 \
1.提交问卷的时间顺序排在第1位、第10位、第100位、第1000位、第10000位的幸运网友,可获得超人气16CMQQ公仔一只。6 R% ?! e7 z/ c) o
2.无论提交问卷的时间顺序先后,只要您提供的意见被采纳,即可获赠100Q币!& l, ^% ?: L: i5 `# g' O

" w) M. g$ @0 n, M+ Y# w4 L8 O) u' u* `' j/ [3 u/ y8 U
$ ^: q3 ?* w* F( @* x; P& C: A4 @
    详情点击
SF...?
做完了!
去看看去
不信!这概率太低 了!!!!
真的嗎?!+ e) a2 Y5 t% ~+ m8 B& W/ ?
不敢亂點擊:D;:
真的嗎?!& Y% g) T% f2 p: j1 l
我可不敢亂點擊
# l3 a+ ~0 A  T3 G! G8 O% K:D;:
真的么?
马上行动争取Q币呵呵
活动完了?
基本没戏
我弄了
应该没有我的份
:2,1.
调查,  就查呗` 没准就掉馅饼了 哈哈