★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

有奖活动:参与全民灭烟小游戏赢QQ红钻

关闭 [复制链接]
玩家进入游戏后,需要在规定的秒数(100秒)内找出30只正在燃烧的香烟,通过移动鼠标操纵狙击水枪来瞄准烟头,点击鼠标左键发射水柱。注意:水枪水量只有35发,而烟头数量为30只,也就是说只有5发失误机会!因此发射前一定要瞄准哟!网友如果重复玩游戏,系统只保留最高分数,所以大家可以不断刷新成绩!5 I( @1 t% |8 S8 s. p5 A, U1 y
  X/ K. x9 q) h( u5 [$ S9 q
  活动时间:2009年6月9日——8月2日4 A" Z: |& n3 Y  q9 D+ B3 D

7 [# g1 [7 i0 ]9 i8 g$ P  有些号码已用手机开通或已经开通时尚秀服务,现在不能再开通此服务,我们将发放价值的Q币,以方便网友自己开通!本活动将为玩家送出总共1000枚QQ红钻!每周游戏分数排名最前的125位网友将获得一个月QQ红钻特权!共8周。 转!自_碧~云+轩
* p7 F3 ]8 T5 s3 }) p; Y
- k+ k: C+ D1 s9 s6 Y+ f  分数每周清空一次,所以玩家在8周内均有机会拿奖!公平起见,每个QQ号在活动期间最多只能领取一次奖品。
6 t0 r" ]! Q% i2 d* B7 m& o  T
5 k, k) T' v+ p& _) |7 M% [7 ^  w2 F  每周开奖一次,共8周,每周一公布上周中奖名单;我们会在获奖名单公布三周内,将红钻直接充入登记的QQ号中,预计8月份全部到账!
  G% @/ M' w+ c. \) D2 o/ `- ?
+ p0 W3 ?7 F# Z' X  {* r
! [: L# @% b9 P8 I: e9 _' {) S0 t* i
详情点击
125位。还是有点希望的。
:@手慢 貌似没啥希望
哦知道啦
哟,去看看!
有希望啊!加油啊 !
取前几给钻啊
现在去还能赶趟吗
10元,网费都填补不了..
试验下, 反正小游戏 谢谢楼主了
瞧瞧去··
手慢 貌似没啥希望