★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

康师傅玩游戏送钻送Q秀

关闭 [复制链接]
4 K- a! @, C' Y! t# ^. ]
: ], I2 F' d2 ~: j" R+ ^昨天才开始的活动  活动时间6.18--7.31* }3 `. q2 _7 t

* i* T# w4 [2 t6 }游戏中通过兑换抽奖可以获得QQ秀,红钻,绿钻,还有一些实物
; |+ j, Q% B0 D0 O$ I* ]7 g6 x% ~8 g. D! x  r( {3 [
大家可以去看看
  ~3 d# j! K+ C. ~
5 J; V) V% F0 v' T/ _http://icetea.qq.com/
3 V! M- k- w1 p/ P, @; L  c/ }0 W. q+ _
游戏过程中只要达到50积分就可以兑换奖品
. N; X) [  `* C7 Y! ~
( N& _+ u( c7 E' v9 X! e是抽奖的,抽不中一样扣分,哎,老康真是小气! y. X. E4 Z: t
1 J* ~. k3 q; ^. u0 w& l
里边好像只有那个快乐过山车能赚分,快乐涂鸦板和快乐哈哈镜暂时还没开放
* C. _, a+ u8 @; `! y  f7 v) F& J8 c. O, X- W% \" A$ D
快乐过山车说计前10次的积分,其实是假的,我已经试过了
7 b2 h1 q0 B+ H5 k4 F3 I
# ]0 Q2 d( B( Y6 z1 I/ A才计前4次而已 ,如果按正常游戏,一次都是得6 7 分,但我有一个刷分的方法,可以
: ]8 ?9 O6 x5 e% V- {9 L6 P% N  F, I# K* b+ z" ]) p
让你得10分。# D( d8 E2 X! d- g) I7 V

9 |. J1 c4 J0 n' y( x; t所以如果你不玩别的游戏的话,你每天最多得40分,也就是你至少得花2天的时间才能, A* U) G; L# ?: l4 f/ p
( H/ B" G. R3 e$ L6 S9 s
兑换奖品 呵呵- {2 I! x/ e0 a
& ~/ _. K- u1 R" u2 [  z+ {
如果有兴趣的话就到这里看刷分的方法吧7 x% ?. E# x0 u1 k& t

8 b# ?+ [+ e. }. e) |4 qhttps://www.abc369.net/thread-10804-1-1.html
  g8 r3 U  X  G% u
( Z, A8 B$ m$ z+ i8 h* B$ g! X 1.jpg
好顶你。。
谢谢楼主!!
看上去不错~顶
对QQ秀没什么兴趣,但还是顶顶吧
这个游戏好不好玩啊??哪个玩过的?
顶下啦
我已经有qq秀了,不过还是顶你的帖子吧
这么多好东东,
哦 看看  谢谢分享
慢慢看
康师傅还真小气.
哈哈,谢谢分享
很好...顶一下..抽的东西蛮多还
现在腾讯越来越会赚钱了