★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

【无限抽奖BUG】成吉思汗获大转盘得QQ红钻+QB+现金【8月18结束】

关闭 [复制链接]
本帖最后由 ♂ 小猪 ♀ 于 2009-6-14 19:36 编辑 . R+ T3 k" N( U$ x% B6 _/ H, C9 d" W
/ }- ^; g* y/ S7 X7 x$ M( ]
成吉思汗游戏活动$ C$ L3 `- |' L  V
! r) s5 v) S- }7 r- b! d% i
注册成吉思汗游戏账号激活就有抽奖资格5 z" h) Y) w: ^  w
" z' X: t2 i+ Z; O: K" I
. X# K8 {" K* X& A7 W8 W

: O7 O+ i7 x. ?7 A. O6 q
% N* n9 p, R" U. w9 O活动说明:3 z% U# b8 T5 C$ ~7 x" I8 Y" e
1.活动时间:2009年6月12日-2009年8月18日! X3 a( e/ A. P- L4 F5 F1 f6 B

+ s$ ~* D4 h% w8 T$ d2.参与活动您有机会获得1000元现金大奖、QQ红钻贵族特权一个月、10元Q币、50元Q币及《成吉思汗》点卡。(注:该活动抽中的红钻奖项只有QQ秀的普通用户或当前为Q币/Q点付费开通的红钻用户才可获得。)
  I( C, X. I" G
/ }, d, y. f# `: L7 ~3.您只需登录QQ帐号并成功注册激活《成吉思汗》(一个QQ号码只能对应一个游戏帐号),可免费赠送一次大转盘抽奖活动。! J( @1 K: g+ d( {- D
9 O* r0 W( A# _4 ]# r
4.您还可以邀请您的QQ好友参与活动,每成功邀请一名好友(好友不能重复)注册并激活《成吉思汗》帐号,可以额外赠送一次转奖机会(每天最多赠送5次)。
; c( N/ I* K& E: q- v. [2 T" _8 X: X
5 R9 ~( G5 K5 }6 W% @) \! s" N$ V
  r+ E% c" r: V. a4 wQQ活动地址:《----点击进入----》
1 N/ ]  S+ I1 a5 ^
% q8 X5 `8 _5 I! p: f4 I! e& J8 w转盘BUG无限抽奖
- ]. I; w: ~2 k8 |! o; u- ]9 i. N" H9 K
下面是无限的转动转盘的方法【不用去邀请好友】,我在那转了半天就是没转到,呵呵/ _; R6 k$ M/ a

7 y1 I  a( _, K# S0 C有的朋友说一直激活不了,其实不用去激活只要注册了然后登入如下图就可以获得一个抽奖机会,) Q& ^/ e0 n8 P, V

X  g6 c3 x0 u8 W2 T' |8 B+ o 333.jpg   A- |  q9 i4 ?9 g6 O
. u1 C- |! x  q$ R1 _& i& L' O4 s
  K1 G+ o% r* A
我们开始抽奖的时候要点击开始等转会它会提示要点击停止,但点击了停止的时候就要注意了,出现了谢谢参与的时候不要去点击确定- q: O& Z/ h. I7 j/ W5 B1 }
- M2 X& P4 ^1 y/ |# j
而是继续的点击开始抽奖,一直反复的去抽奖,好了现在不用去邀请好友可以一直抽奖了* o  j4 t+ ~* S

# H+ ?1 P7 K) v6 Q; Y! S 3333.jpg
2 V; A  s& ], I& T  P5 T0 g; N$ L  x. [
" K: X! B" _6 U. E. [) B& n8 i
虽然活动有点难拿到,但是绝对是真实的,也真的是有人中过的,只是几率很小,有兴趣的可以去试试,我在猜想都会不会是设置某个IP段才能转到呢,我在哪转了半天就是得不到。
呵呵,我的运气好!
哈哈。。3 }! p  S. |. r1 m2 O" L2 X8 ?0 {" p- w
小猪的人品不行哦``
楼上说的啥意思??
呵呵,试一下!
几率太小了吧    很难实现
很难中奖。。。。
先谢谢分享了  去 试试运气
我敢保證這個活動是騙人的!中獎機率大概只有1%吧!
1000块有那么容易拿?
:victory:``摇了40多次`` 没个中的``娘的
去试过。几率太小了……
呵呵   我也去试试看
第一次没中再继续也不能中吧
咱去试试!~~